Цитата Сообщение от острица Посмотреть сообщение
все бы ничего. но странно вводить показатель скорости в расчет доп урона от заклинания вам не кажется? при чем тут скорость вообще??? что за чушь?). итак простейший пример - допустим у меня лава кастуется 2 секунды при моей хасте по вашему мнению будет один показатель. а если я уберу всю хасту у себя и она будет кастоваться 3 секунды то по вашему мнению величина урона вырастет чтоли?)) что за чушь несусветная?))
Будете читать, или не будете, мне не важно. Другие прочитают мб.
Не скорости, а базового времени произношения. Это два разных показателя. И сделано это близзард для балансировки урона заклинаний - более медленное заклинание наносит больший урон, более быстрое - меньший.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от острица Посмотреть сообщение
и странный ты парень) у мага разбежка в 10 к в сторону увеличения произошла по твоим расчетам , а у элема в сторону уменьшения) и разницы то огромадные. так вопрос кто из нас неправильно считает?)
Странно вообще, что я взялся по подобным данным делать какие либо анализы, сам себе удивляюсь. Причины отклонения я описал выше.

З.Ы. Вместо того, чтобы язвить, попытались бы понять предоставленную информацию. Редко кто так подробно вам разжует ее.