Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чередование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).

Exclamation Чередование

Предложение 1:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5197385
    Сделайте так что бы недели пвп/пве на MoP и WoD не совападали, если на пандах пвп, то на дреноре в эту неделю пусть будет пве, потому что играть на отстойном пвп вообще нет никакого желания, так хоть можно будет по очереди играть нормально.

P.S. По факту это лишение игроков выбора. На пве мире все кто так сильно хочет пвпшить, может просто включить пвп режим и искать таких же самых пвпшеров как и они и при этом совсем не мешать нормальным людям качаться.
    Голосование ничего не дает, просто пвпшеры позвали друзяшек и быстренько намошнили побольше голосов, было бы у меня время я бы подключил свои гильдии и тогда лишняя сотня голосов капнула в копилку пвешников.

Предложение 2:
    Если вы не откажетесь от бредовой идеи включать недели пвп режима, то для миров MoP и WoD, добавить дополнительную функцию vip аккаунта, включение пве режима вне зависимости от режима сервера. Пусть тогда хотя бы випки сами себе режим выбирают, это будет более чем справедливо. Так как играть я начал на пандах и хочу играть на дреноре только потому что они сейчас пве, и уверен многие игроки играют по той же причине, а значит это как минимум не честно по отношению к ним лишать их выбора.

Хотелось бы так же напомнить о судьбе х1 pvp на логон3, лоурейтовые пвп сервера просто обречены на смерть, не убейте панды и дренор.

Предложение 3:
    В случае введения чередования, каждую неделю выводить статистику онлайна, что бы ясно было видно в какие недели онлайн больше всего проседает, на основе статистики учесть все ошибки и сделать всё нормально.
    Последний раз редактировалось Reinar; 31.01.2016 в 18:00.

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Ну поп предложению 1 можно сделать если нон захочет. По предложению 2 думаю что в вип аккаунт такое не добавят так как пвп это и есть пвп. И вообще хватит называть это бредовой идеей, если бы была идея бред то ее бы не поддержали. Если вам не нравится пвп то держите свое мнение при себе.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    уберите из этого чередования реалмы вотлк! х10 итак пустынный

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    уберите из этого чередования реалмы вотлк! х10 итак пустынный
    Напишите новую тему с данным предложением и если его подержат много людей (привлеките людей к этому) то тогда думаю могут убрать

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    1) не вижу смысла, есть миры где всегда останется пвп или пве.
    2) не будет этого.
    3) статистика общедоступна 24/7/365.