Привет всем. Очень хочу найти старый итальянский фильм. Краткий сюжет. Итальянский болельщик из Милана едет на матч своей команды Рим (на финал кубка Италии). Перед отправлением от сплавляет свою жену с двумя детьми (которых назвал в честь звезд Милана). Отдав им свою машину ему приходится брать напрокат себе другую для поездки в Рим. Машина оказывается с римскими номерами. По дороге в Рим он видит двух "голосующих" с шарфами Милана и берет их с собой. Потом выясняет из разговора, что это на самом деле болельщики Ромы в трофейных шарфах. Потом наш герой прикидывается болельщиком Ромы из Милана и весь путь пытается отделаться от неудобных попутчиков. Но в результате доезжает с ними до самого Рима. Там ему делают татуировку волчицы (символ Ромы). В конце фильма герой попадает между дерущимися болельщиками Ромы и Милана. Досталось ему ото всех. Веселая комедия. Но названия ее хоть убейте не помню. Буду рад если кто-нибудь подскажет название фильма. Сам я его не сначала смотрел по телевизору в конце 90-х. Очень надеюсь на помощь