Ну да конечно начнется что одну неделю будут играть пвпшеры а другую пве драконы и толку?В чем прикол игры? Мне лично доставляет удовольствие честной игры, где каждый может делать то что он умеет , пусть это даже убийтво лоу лвлов,есть куча мест где можно качаться. Вы знали куда заходили, а теперь ноете тут что вас обижают,а потом что? Будете ныть что и на пвп неделе обижают? И в итоге что? Я шел сюда из-за аутдора, продал своего персонажа на другом реалме, что бы играть тут ..играть на ПВП сервере и ПВПшить в том числе и а аутдорить. И я уверен на 100500% что сделал я так не один ....СЕРВЕР х5 называется ПВП сервер!!!!!!!!! Делайте поблажки пвпшерам! Зачем тогда людям которые предпочитают пве контент надо было начинать на пвп сервере, когда для них есть идеальный выход на 3 реалме пве серв х1. Не понимаю! Хорошо, раз на то пошло вот пве неделя, я стою рядом с мобом который очень долго ресается и тут ко мне подлетает противник которому надо убить этого же моба! Иии что мы будем делать? Смотреть друг на друга? Даже если я выкл пве режим то какова вероятность того что он сделает тоже самое? Бред, просто убиваете желание играть, а так же цели игры некоторых игроков.