Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Пропал персонаж

Здравствуйте, у меня проблема, я играл на сервере раньше, приблизительно год назад, теперь захотел вернуться, а персонажа на аккаунте нету...зашел в личный кабинет, пишет что он был удален 13.02.2012, это приблизительно через пол года, как я в последний раз на него заходил...возможно ли вернуть персонажа без бонусов, так как я его не удалял? Спасибо за внимание и понимание!
    З.Ы. аккаунт czcmrbvfczcmrb ник удаленного персонажа Шнягашняжная сервер х5
    Последний раз редактировалось ExtezZzz1; 20.04.2012 в 02:30.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Если персонаж есть в "Удаленных", то его можно вернуть потратив 333 бонуса. Чтобы подобного не происходило, нужно заходить на аккаунт хотя бы 1 раз в два месяца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да это бред какой-то...качал персонажа, чего-то добивался...а его удалила система...зачем так делать?=\и почему тогда удалило только персонажа 80 лвла, а остальных нет? на них я ещё дольше небыл....

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Сама система удалить его не могла. Возможно кто-то имел доступ к вашему аккаунту.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    никто не имел доступа к моему аккаунту, разве что его взломали..или что-то тому подобное..

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------

за что мне платить деньги, если я этого не делал? я же не удалял его сам...аккаунта моего никто не знал, так как с друзей со мной никто не играл, в игре само-собой тоже никому не давал аккаунт....а если его взломали, это моя вина? пароль у меня нормальный....

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

возможно ли вернуть мне персонажа, без затраты бонусов? уж как-то очень не хочется выкидывать деньги за то, что кто-то или что-то удалило моего персонажа...можете сказать ip того, кто удалил? и есть ли там на персонаже ещё какие-нибуть вещи\деньги и т.д.?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------

и еще такой вопрос...с аккаунта на аккаунт скинуть бонусы?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------

оО нашел своего персонажа на аукционе в выкупе персонажей в ЛК, и как это называется??!!! сама система удалить не могла?!и другие персонажи на аккаунте не затронуты, хотя на них я ещё дольше не заходил...это как понимать? попрошу вернуть мне моего персонажа....
    Последний раз редактировалось ExtezZzz1; 20.04.2012 в 14:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up?

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Цитата Сообщение от ExtezZzz1 Посмотреть сообщение
    никто не имел доступа к моему аккаунту, разве что его взломали..или что-то тому подобное..
    Без Вашего содействия взломать аккаунт невозможно. Если Вы конечно не ставите пароли вроде 12345, но это тоже Ваш выбор.

[/COLOR]за что мне платить деньги, если я этого не делал? я же не удалял его сам...аккаунта моего никто не знал, так как с друзей со мной никто не играл, в игре само-собой тоже никому не давал аккаунт....а если его взломали, это моя вина? пароль у меня нормальный....
    Удаление персонажа происходит только при Вашем прямом или косвенном содействии. У Вас всегда есть выбор, платить Вас никто не заставляет.

[/COLOR]возможно ли вернуть мне персонажа, без затраты бонусов? уж как-то очень не хочется выкидывать деньги за то, что кто-то или что-то удалило моего персонажа...можете сказать ip того, кто удалил? и есть ли там на персонаже ещё какие-нибуть вещи\деньги и т.д.?[
    В данном случае вернуть персонажа можно только выкупив его на аукционе.

[/COLOR]и еще такой вопрос...с аккаунта на аккаунт скинуть бонусы?
    Премещать бонусы с аккаунта на аккаунт нельзя.

[/COLOR]оО нашел своего персонажа на аукционе в выкупе персонажей в ЛК, и как это называется??!!! сама система удалить не могла?!и другие персонажи на аккаунте не затронуты, хотя на них я ещё дольше не заходил...это как понимать? попрошу вернуть мне моего персонажа....
    Это называется блокирование аккаунта в связи с его неактивностью более 2 месяцев. Аккаунт блокируется персонажи выставляются на аукцион.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но аккаунт не был заблокирован...с него был выставлен на аукцион только 1 персонаж 80 лвла, персонаж ~64 лвла не был тронут и остальные тоже...я играю сейчас на этом аккаунте, создал нового персонажа...но всёровно бы хотелось вернуть старого...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ответьте пожалуйста, мне вернут персонажа или нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сори за флуд, но я хочу увидеть ответ...как это так?...я же качал персонажа...собирал обмундирование...и админы решили его продать?=\ верните мне пожалуйста персонажа...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Сама система удалить его не могла. Возможно кто-то имел доступ к вашему аккаунту.
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Если персонаж есть в "Удаленных", то его можно вернуть потратив 333 бонуса. Чтобы подобного не происходило, нужно заходить на аккаунт хотя бы 1 раз в два месяца.
    вы же противоречите друг другу...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    вы же противоречите друг другу...
    В чем противоречие? Если персонаж удален, то это может произойти по двум причинам. Вам их озвучили. Я высказал свое предположение исходя из вашей фразы:
    я играл на сервере раньше, приблизительно год назад, теперь захотел вернуться,
    , т.к. если не заходить на аккаунт более 2х месяцев, то персонаж выставляется на продажу, как неиспользуемый.

Ваши права