Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова я

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: И снова я

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И снова я

Пишу по поводу этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51269 опять закрыли не успел отписаться, ну лан не проблема создать новую "Это уже второй инцидент в моей памяти с участием этого ГМ, первый был на реалме х5, когда был снят с должности бывший ГМ Астероид"- это правда, что на должность гм был назначен человек, которой уже был замечен в злоупотреблениями своими полномочиями? Я видел, чтобы назначали модераторами забаненых до этого за багоюз, но это что то новенькое. Уж гм то точно должен служить примером честной игры, о какой адекватности администрации может идти тогда речь? Вот потом не удивляйтесь разговорам, что гм можно стать только за деньги или по блату, куда нон то смотрит? Не буду создавать вторую тему отпишу сразу тут smile на х20 поломаны инсты, ладно мы стали ходить на бг от нечего делать, дак теперь на бг творится потергейст, звездные войны и не знаю как это еще назвать, ваш античит не работает. Народ все уходит и уходит с х20, хотя свои плюсы, некоторые персов отдают в хорошие руки, а то пропадут зря good как я и говорил не строя иллюзий, сервер будут чинить не один месяц, вот только к этому моменту мало кто останется на нем играть, а ведь уходят те кого мы знали годами. Пускай мы это переживем, а если опять через год будут менять едро? Сново будет тоже самое? Сделайте хоть возможность переместить перса на другие миры помимо х25. На х25 на модераторов и гм жалуются много, нет особого желания туда переходить. Много вопросов получилось, но наболело
    Последний раз редактировалось Форумчанин; 20.04.2012 в 02:44.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Вам дали несколько раз ответ, ответ дали полный, конкретный и обоснованный.
    Вы чего еще хотите то?
    Дублирование тем - бан на форуме.

Ваши права