P.S кто что-то за шв отписал\проголосовал, воспользуюсь словами Somedaylilol: "утопитесь в туалете"
P.S кто что-то за шв отписал\проголосовал, воспользуюсь словами Somedaylilol: "утопитесь в туалете"
продам вг за 500р на телефон
вот вы выбрали изимодом ВД
Идите убейте в таком изимоде любой сетап с рогой пристом на ат.
ммханта и друида , нормальных.
Рог маг нормальных, вы судите как обычные игроки нск, както мне один пацан писал, флип вроде: Игра вд - вар хамстрит друид убегает.
это на нск так, а когда я играл и играю на АТ, там вд далеко не изи сетап, ибо убить грамотное дцр некаждому под силу, даже шПрог, сомневаюсь я что здесь каждое ВД убивает инсейна, у меня получалось 4/5 счет, в их пользу ( выебнулся) и т.д.
Пересчитывать сетапы можно до утра, действительно легким сетапом можно назвать рестор дру + рог, рог лупит, друид лосает 24/7/365 держа 3 лайфблума ок пацан.
а судить вд по играм ундиспутеда - вышел прожал мортал, напрокало экстратак и убил, нельзя
Последний раз редактировалось xpensive; 13.01.2012 в 15:56.
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
ВД изимод, говорю тебе я.
На ат если ты играешь так как ты играешь, ты в любом сетапе будешь выходить и постоянно испытывать проблемы, дело в том, что в вд\рд можно играть так: я друид, не имею представления о сетапе, мой напарник рог\вар, мало знает свой класс и не знает сетап. Мы пошли аренить. Мы выходим на АТ и кого-то постоянно убиваем, хотя сами тоже частенько проигрываем.
В нормальном сетапе это будет так: я не друид, не имею представления о сетапе, мой напарник кто-то, мало знает свой класс и не знает сетап. Мы выходим на АТ И БЛЯТЬ КАК ВООБЩЕ КОГО-ТО ВЫЙГРАТЬ?
Понимаешь разницу?
Смысл в том, что сетапы с друидом (не считая нестандартных) крайне легки, можно незная сетапа и особо не блещя скиллом брать какой-то рейтинг, выйгрывать большинство "среднячков" (против хороших игроков даже в контрсетапе ахуеваешь порой), для этого не нужно особое знание тактик, сыгранности большой. Если же ты пойдешь играть в ломаге\РМ\ПМ\энхдруиде\прис тваре\ ретрироге - ты будешь выходить на любой сетап и ахуевать от того как же трудно играть, незная сетапа.
дцвар такто сложная тима, и я это прекрасно знаю))
но представь ситуацию да, такой ващезабей парень друид и вар которые вчера скачали вов, на нск могут взять рейт, а на ат? любое дпр которое знает что такой диспел и кайт убьет их. :)
да и к томуже, рандом шпр тоже убьет без труда
epic-wow.ru
WoW
ты опять меня не понял, ожидаемо конечно, но мне похуй, если хочешь найти смысл ищи его в моем предыдущем посте. а получается это из-за того что вд апается на нск на идиотах которые не знают ничего об игре, и у них это получается только из-за того что сетап изимод. на ат сетап остается таким же, только скилл игроков даже на 1500, даже сейчас, намного выше.
не я не иварка
так то да)
epic-wow.ru
WoW