=))
Любишь ты завышать цены.Этому магу цена минимум.И то если повезет то заберут в течении недели.
Профы Алхимия и трава.Это чо за шляпа??Ни инжи ни ювы.Чмошные ненужные профессии.
Плечей нет.Где ты видел чтобы 277 плечи были бис в пвп?их одевают в замену а8 пока их нет.
Плаща наручей и сапог нет.Их хрен выбьешь потому что они в бис листе у кучи классов.Это огромнейший минус .
Где солейс,где объект?это не орда чтобы можно было это пропускать.
Вот тебе отсюда и цена минимальная
Вообще то обьект геровский в сумке валяется вместе с подвеской геровской,и за 1150 предбисовых магов и продают,всего-лишь 4 шмотки,а вам за минималку,и прям все на блюдце ?) Обсоситесь,глупое вы существо)/ Затычка ты моя форумная)
За минималку идут маги 6-кусковые,с а7,вы очень глупы,а знаете почему?) Потому что вы глупое существо)
За минималку идут предбис и бис персы."маги 6-кусковые,с а7"никто не продает потому что они не нужны никому.фул вф продавался за минимум.Маги вообще не в цене.И я тебе написал почему он стоит минимум.Если ты глупый и нет толку поднять глаза и прочитать...чтож иди на прием.
Вы видимо не разбираетесь в качестве персонажа и цене,у вас почти все персы идут по минималке,вы не обосновали никаким образом,почему он должен стоить минималку с данным гиром и обвесами дополнительными ( как обьект,подвеска гер ) / С шаманом вы точно так-же пустословите /
Да,он перекуп,я же не отрицаю,человек поторопился и продал дешевле,а я перепродаю дороже,ну главное то,что персонаж сам по себе стоит назначенной суммы,а если вы считаете,что вы правы,тогда вы припухшее,ах***шее,глупое,не грамотное существо)
Вон есть 6430 за минималку маг .. тоже таклик обект и чешка гер
Плечи а8 270 что у тебя за плечи? 277 да там транс я посмотрел по скрину норм а 20 гс не решает=)
Трансмут вобще клёвый) тоже на присте такой был
когда то взял у этого чела пала и перепродал его с вгодой в 600 бонусов)