не парень,я вовсе другой человек,можете даже айпи проверить,любые проверки
Это на самом деле похоже на второе окно,я даже спорить не буду)
Но я был бы очень рад,если бы Администрация ( чисто по приколу ) проверила это,и показала,что это не так)
До бана моего основного акка "Sicksexsquad".многие говорили,что я апаю тему своим твинко акком/
Так для массовки,почему же я не задействовал и этот акк "Demonbad",который зареган 26-го числа/
Ведь в моих темах я не апал таким образом,и сам говорю,что это мой второй твинко акк (Demonbad)
Но спорить с вами не буду,это очень похоже,что я апаю твинко акком и комплименты пишу/
У меня нету пруфов,чтобы доказать,так что флаг вам в руки,в этом вопросе)
Так сложно перезагрузить роутер чтобы сменился айпи и отписать в теме с похвалами со 2ака
Никаких и ненужно.Все поняли что ты нахваливаешь дерьмище с 2х аков пока 3й в бане.
да просто автор хороший,а персонажей которых он продаёт почти все качественные) высказал мнение только) я так же и другим людям писал,если персонажи хорошие ....
Слишком долго перезаходишь.учись быстрее или не преуспеешь в этом бизнесе
- - - Updated - - -
1 вопрос.куда пропала та тема с этим же шаманом?ночью сегодня она еще была
yao-ming-fuck-that девушка в трусиках улыбнула
Коментами кидаться нет смысла,у каждого своя правда (хоть и без пруфов)/
Предлагаю по дружески,без агрессии и мата,поговорить на тему Персонажей и цены/
Твинко-акков и прочего,можно сделать даже конфу
В моем распоряжении есть рк и скайп/
Если ты за,дай мне знать,все равно заняться нечем,а тут диалог построить нормальынй можно
- - - Updated - - -
Я не знаю,куда она делась,честно/Забанили мой акк основной на 4 дня,и куда-то тема пропала,сделал новую/