Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.02.2016 в 04:43.
За 1.5 не должны быть"по факту,легко достаеться)"а должно быть все.фул фарш
- - - Updated - - -
Где по твоему проводиться замер дпса?или ты в ульде на утюге собираешься дпс тестить?
и в ульде ты небыл шаманом,ты его перекупил и сразу на продажу кинул в тот же момент
хзхахахаахха,аккуратней,на тебя уже и репорт кинули за какой=то бред/
Я же говорил,форумная затычка,глупое существо,а не Ronda
- - - Updated - - -
Я несколько лет не посещал цлк - надоел,отстой скучный,казуальный,унылый, днообразный/
Я тебе говорю за Накс/Ульду 10/25.
Даже конченые маги 5900 дают там куда больше фуриков 6600
- - - Updated - - -
Вообще то я им играл 4 дня,его и в лк не было,причем я это писал,ты такая глупая)
Там даже спеки под меня забиты,элем пве/рестор пве
Во первых,ты показал свою гнилоту ))мне в лс!)Спасибо я понял какой ты человек)
Во 2,ты перекуп,и ты сделаешь все что угодно чтобы цена моего и других была низкая и ты его забрал ,но на след день ты его продашь на 50% дороже.
Так что давай ка я буду разбираться в маге и что да и как,1.5к это цена для моего мага заниженная.Т.к нету магов ,спрос больше чем у палов которые можно выбирать хоть целый день)их хоть жопой жуй.И люди продают за 2,5к бис окей.Тогда у меня предбис цена на 500 ниже будет,купишь за 500 себе плащик и будет бис
Давай вылазь от сюда,твое сообщения что я не хочу наводить тут срач либо пустое либо ничего не стоит.Сказал делай!)
Ты ограничен своим орком - скудно / И то,без нормального сетапа рейда по классам/бафам,в какой-нибудь 10-ке на орке маг 6100 передамажит твоего ретрика 6800 (если уж говорить о орке) - это мыльный конешн факт без скрина,но такое встречается очень часто ( ну в 2013 по крайней мере такое видел часто )
гззззз