Я занимаюсь гимнастикой,и на брусьях очень хорошо проходят мои тренировки,чуешь?!)))
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Поучают инногда обидно =(,посмотри тему "Гайд по максимальной выживаемости разбойника"
Там модер написал почему я закрываю темы..(
наоборот, если вы привыкли что вы всегда начинаете первым-вы ничего нового не научитесь и ваша дуэль состоит токо в том что б прожать мейн абилы!(а если уж и сапнули и открылись с чип шота так ваще пздц!) я лично никогда не начинаю с инвиза, но я выигрываю в 80% дуэлек с рогами!
Выбить противника из стелса это огромный бонус, но тот кто действительно хочет достичь норм высот должен уметь обходиться и без них
Во-первых, у роги нету инвиза. Это называется сетлс. Немного разные вещи, знаешь ли.
Во-вторых, на цыркле, если я на тебе откроюсь у тебя нету даже гипотетических шансов. Сразу жми форфеит и не трать время ни свое ни чужое.
На ат еще поверю, да и то с трудом. Ведь чтобы победить, когда на тебе оупен, надо заэвойдить ванишем какой-то из контролей, желательно блайнд. А на цыркуле нету флайтайма и иммуна. Так что:
Это жуткий пиздеж или тут играют одни инвалиды с раком мозга.
на циркуле да, кто первый сапнет тот победил.
Ты просто обязан тринкануть кш или эвэйдить блинд, инчае тебе тупо не хватит хп.
homer256 (12.06.2012)
Нам не хватает Дэсмургии и Ренокса!
*набирает номер телефона