Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк как маникены! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Agazorth Посмотреть сообщение
    коил лупит без проков 3к а критует 6к, значит хилить он должен 4-5к а с критом 7к
    эмм кто тебе такое сказал? ну так навскидку откуда цифры?
    да елси со сброшенной веткой бить койлом безресовую цель и хилить себя - хил должен быть больше. а вот в реальной ситуации врубаются остальные таланты+ривендел, +13% дамага с тала, тал во фрост ветке на дамаг тьмой и т.д. Талы эти на хилящую часть койла не влияют естественно. Вот и выходит что при уроне в 3 к,отхил может быть 2.9 а может быть и другим.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вообще я не сказал что сила атаки не влияет это вы вроде сказали. Я говорю что занижен хил, почти в два раза или в два. щас скину скрины

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    да елси со сброшенной веткой бить койлом безресовую цель и хилить себя - хил должен быть больше. а вот в реальной ситуации врубаются остальные таланты+ривендел, +13% дамага с тала, тал во фрост ветке на дамаг тьмой и т.д. Талы эти на хилящую часть койла не влияют естественно. Вот и выходит что при уроне в 3 к,отхил может быть 2.9 а может быть и другим.
    Дык я без аксов и лишних проков на маникене это тестил...

- - - Updated - - -

Вообще я не сказал что сила атаки не влияет это вы вроде сказали. Я говорю что занижен хил, почти в два раза или в два. щас скину скрины

- - - Updated - - -

Дык я без аксов и лишних проков на маникене это тестил...
    И без ривендела, без дот тоесть, полностью на голяке

- - - Updated - - -

http://s017.radikal.ru/i434/1602/22/979709f30f26.jpg

- - - Updated - - -

http://s019.radikal.ru/i620/1602/85/d38b0fd71188.jpg

- - - Updated - - -

http://s019.radikal.ru/i601/1602/b4/fee9fe0cc55e.jpg

- - - Updated - - -

Еще что кинуть? что не понятно что хил в два раза занижен все таки...

- - - Updated - - -

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Еще что кинуть? что не понятно что хил в два раза занижен все таки...
    Киньте хотя бы ваши таланты и символы, а еще лучше протестируйте без них.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, сейчас. Рад помочь благому делу)

- - - Updated - - -

Кстате, к твоему сведенью Коил это как бы спелл всегда наносящий урон, но нежить получает не урон а исцеление.. Это даже с варкрафта 3 знали еще)))А теперь подумай еще раз.. Хил в любом случаее больше будет чем урон, хоть в а9, потому что он и действует как урон, но на нежети ефект противоположный, а модификаторы одни и теже....

Поблагодарил(а)
    669
    Формула хила от коила

664.5 + ap * 0.15

Кстате, к твоему сведенью Коил это как бы спелл всегда наносящий урон, но нежить получает не урон а исцеление.. Это даже с варкрафта 3 знали еще)))А теперь подумай еще раз.. Хил в любом случаее больше будет чем урон, хоть в а9, потому что он и действует как урон, но на нежети ефект противоположный, а модификаторы одни и теже....
    никогда не путайте механику, хил это хил и туту они никак не персекаються тут 2 разных спэлла, у них даже база разная, у дмга 443, а у хила 664.5.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 02.02.2016 в 13:48.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    340
    И без ривендела, без дот тоесть, полностью на голяке
    кроме ривендера есть и другие,например черный лед.который ты скорее всего вкачал
    вкачай 5 талаотв в "Крепость"
    "Ледной рубеж" и "Ледяная выжержка"
    и собсно личборн.чтобы потестить и линкани еще раз скрины урона в маник с койла и отхил под личборном. так же сними все шмотки
    ,особенно печать
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кроме ривендера есть и другие,например черный лед.который ты скорее всего вкачал
    вкачай 5 талаотв в "Крепость"
    "Ледной рубеж" и "Ледяная выжержка"
    и собсно личборн.чтобы потестить и линкани еще раз скрины урона в маник с койла и отхил под личборном. так же сними все шмотки
    ,особенно печать
    Лол я говорю Урон и хил коилом это одно и тожее, сам проверь это изи хилься с печать мстительного сердца и без него, ведь печать наносит токо урон там про хил нечего не сказано.. сам увидишь что без печати он не токо меньше дамажит но и меньше хилит. я тебе еще раз обьясняю коил это всегда урон и там одни модификаторы просто нежить он хилит..

Поблагодарил(а)
    340
    но на нежети ефект противоположный, а модификаторы одни и теже....
    нет. на хил не влияют +совые модификаторы,которые влияют на урон(ривендер,черный лед ,те что я указывал постом ниже.чтобы уровнять немного отхил с уроном, для Хила вводились доп модификаторы http://www.wowhead.com/spell=47541/death-coil#changelog смотрим ченжлог
    с 4.1 например х3,потом были изменения на х5 на отхил по сравнению с дамагом. Но ОТМЩЕНИЕ катовское на него не влияло.например. Какой модификатор был на личе - не в курсе. Но ты бред не пиши плз. про варкравт 3 и т.п. УРОН и ОТХИл койлом это не одно и тоже
    поясню для тупых
    урон койла чистый цифра А(зависит от АП,формула менялось,появилась зависимость от исскусности н не суть)
    реальный урон койлом Б=А+модификаторы на урон(таланты)
    Отхил койла А*5(на дреноре например) - можификаторы апающие урон на ОТХИЛ не влияют
    Последний раз редактировалось varkan; 02.02.2016 в 13:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так же проделай это с талантом черный лёд и без него, безх него хилка меньше будет.

Поблагодарил(а)
    669
    Хотел объяснить человеку, но решили опять спорить по какой то фигне спорте...

Вот репорт, как должно работать и как у нас и работает: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259079

Самое главное, что урон при крите коила это 200%, а при мета гемах и еще чем то даже больше. А хил это 150%, и у дк нет модификаторов на крит хил.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет. на хил не влияют +совые модификаторы,которые влияют на урон(ривендер и те что я указывал постом ниже.чтобы уровнять немного отхил с уроном, для Хила вводились доп модификаторы
    с 4.1 например х3,потом были ихменения на х5. Но ОТМЩЕНИЕ катовское на него не влияло.например. Какой модификатор был на личе - не в курсе. Но ты бред не пиши плз. про варкравт 3 и т.п. УРОН и ОТХИл койлом это не одно и тоже
    Ну как не влияет, зайди и сам потести хочешь давай пересикемся я тебе все покажу. пойми урон и хил это одно и тожее просто хил для нежити, а так это посути урон и есть, но не жить хилит я не знаю как это обьяснить но надеюсь ты догоняешь. проверь с печатью и без, с черным льдом и без сам все увидишь, просто я гооворю что занижен хилд все таки, не знаю из за чего именно но занижен и за нижен в два раза. скорее всего на него в два раза меньше влияет сила атаки я так думаю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Хотел объяснить человеку, но решили опять спорить по какой то фигне спорте...

Вот репорт, как должно работать и как у нас и работает: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259079

Самое главное, что урон при крите коила это 200%, а при мета гемах и еще чем то даже больше. А хил это 150%, и у дк нет модификаторов на крит хил.
    Последний раз повторяю, коил это урон а не хил...На него действуют все модификаторы урона, просто нежить он хилит а ефект такой же как от урона потому что модификаторы те же, так как по сути хилит нежить уроном а не хилом, это тебе не дц ну что так сложно врубиться)

- - - Updated - - -

Самый легкий способ это проверить протестить коил в дамаге и хиле с печатью мстительного сердца и без него.Поймете о чем я надеюсь.

- - - Updated - - -

Можно даже вот так вот сделать. ривендер увеличивает урон так? ударь чумой по пету, пристом возьми в мк дк чтобы дк и пет его стал дружный но на нем весел, ривендер и хильни пета, хилка будет больше на 13 процентов, потому что коил это все урон просто так пишут урон и исцеляющий ефект для тех кто не вкурсе что им можно хилить петов)))))))))

Поблагодарил(а)
    669
    Последний раз повторяю, коил это урон а не хил...На него действуют все модификаторы урона, просто нежить он хилит а ефект такой же как от урона потому что модификаторы те же, так как по сути хилит нежить уроном а не хилом, это тебе не дц ну что так сложно врубиться)
    А я вам еще раз говорю, что это не так. И что крит хила ни у кого из классов не может быть 200%+, вот видео с офа нам доказывает, что вы не правы:
    http://www.youtube.com/watch?v=p9pIOc3q6WM

Вот собственно это видео. Попробуем расчитать его ап по формулам полученным с ат (коил в пета идет на 1 минута 20 секунд) :

Это крит 5508 выведем хит и того 5508/1,5=3672 хит.

(665+0.4496*AP)*(1+0.15+0.15)=3672
    (665+0,4496*AP)*1.3=3672
    665*1.3+0.4496*AP*1.3=3672
    864+0,5844*AP=3672
    0.5844*AP=3672-864
    0.5844*AP=2808
    AP=2808/0.5844
    AP=4805

При этом хз какие камни и чарки у него , по поводу оффсэтов не совсем уверен , на 100% уверен за пуху и трини , на 100% уверен по поводу фул а7 сэта и а7 ботинок (он засветил модельку в начале мувика) . Даже если запихать все сокеты +20 силы выйдет разница всего в 5150-4805=345 апа . Возможно он без сокетов\с синими сокетами\без чарок и тд это как раз и будет та самая погрешность в 345 апа.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2722270 (цитата)

Так, что не вижу смысла спорить. Можете поискать видео/логи и убедиться сами.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя