Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
нет. на хил не влияют +совые модификаторы,которые влияют на урон(ривендер и те что я указывал постом ниже.чтобы уровнять немного отхил с уроном, для Хила вводились доп модификаторы
с 4.1 например х3,потом были ихменения на х5. Но ОТМЩЕНИЕ катовское на него не влияло.например. Какой модификатор был на личе - не в курсе. Но ты бред не пиши плз. про варкравт 3 и т.п. УРОН и ОТХИл койлом это не одно и тоже
Ну как не влияет, зайди и сам потести хочешь давай пересикемся я тебе все покажу. пойми урон и хил это одно и тожее просто хил для нежити, а так это посути урон и есть, но не жить хилит я не знаю как это обьяснить но надеюсь ты догоняешь. проверь с печатью и без, с черным льдом и без сам все увидишь, просто я гооворю что занижен хилд все таки, не знаю из за чего именно но занижен и за нижен в два раза. скорее всего на него в два раза меньше влияет сила атаки я так думаю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Хотел объяснить человеку, но решили опять спорить по какой то фигне спорте...

Вот репорт, как должно работать и как у нас и работает: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259079

Самое главное, что урон при крите коила это 200%, а при мета гемах и еще чем то даже больше. А хил это 150%, и у дк нет модификаторов на крит хил.
Последний раз повторяю, коил это урон а не хил...На него действуют все модификаторы урона, просто нежить он хилит а ефект такой же как от урона потому что модификаторы те же, так как по сути хилит нежить уроном а не хилом, это тебе не дц ну что так сложно врубиться)

- - - Updated - - -

Самый легкий способ это проверить протестить коил в дамаге и хиле с печатью мстительного сердца и без него.Поймете о чем я надеюсь.

- - - Updated - - -

Можно даже вот так вот сделать. ривендер увеличивает урон так? ударь чумой по пету, пристом возьми в мк дк чтобы дк и пет его стал дружный но на нем весел, ривендер и хильни пета, хилка будет больше на 13 процентов, потому что коил это все урон просто так пишут урон и исцеляющий ефект для тех кто не вкурсе что им можно хилить петов)))))))))