Ну как не влияет, зайди и сам потести хочешь давай пересикемся я тебе все покажу. пойми урон и хил это одно и тожее просто хил для нежити, а так это посути урон и есть, но не жить хилит я не знаю как это обьяснить но надеюсь ты догоняешь. проверь с печатью и без, с черным льдом и без сам все увидишь, просто я гооворю что занижен хилд все таки, не знаю из за чего именно но занижен и за нижен в два раза. скорее всего на него в два раза меньше влияет сила атаки я так думаю
- - - Updated - - -
Последний раз повторяю, коил это урон а не хил...На него действуют все модификаторы урона, просто нежить он хилит а ефект такой же как от урона потому что модификаторы те же, так как по сути хилит нежить уроном а не хилом, это тебе не дц ну что так сложно врубиться)
- - - Updated - - -
Самый легкий способ это проверить протестить коил в дамаге и хиле с печатью мстительного сердца и без него.Поймете о чем я надеюсь.
- - - Updated - - -
Можно даже вот так вот сделать. ривендер увеличивает урон так? ударь чумой по пету, пристом возьми в мк дк чтобы дк и пет его стал дружный но на нем весел, ривендер и хильни пета, хилка будет больше на 13 процентов, потому что коил это все урон просто так пишут урон и исцеляющий ефект для тех кто не вкурсе что им можно хилить петов)))))))))