Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблем с суккубой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).

Решение проблем с суккубой

Добрый вечер.

Чтобы не было комментариев не по теме - сразу к делу. У меня есть две проблемы с петом варлока - суккубой. Возможно, кто-то с ними сталкивался и знает решение.

1.Абилка [Всплеск боли] всегда стоит на автокасте в спеллбуке во время захода в игру/на арену, ПРИ ЭТОМ не отображая это на панели абилок демона. То есть на нем ошибочно указано, что автокаст отключен.

Исправляю это пересвапом автокаста 2 раза на панели вручную, что неудобно.

Вопрос: можно ли вообще избавиться от дефолтного автокаста этой абилки у суккуб и, если нет, то есть ли иной способ решать эту проблему?

2. Я использую самый дефолтный макрос на седакт, никаких петаттак и петстей не приписывал:

Проблема такова: при попытке использовать седакт на цели, которая в лосе от суккуб, та бежит бить мою цель.

Я уточню - суккуб в пассивной стойке (Бездействие), независимо от приказа [Следовать] или [Стоять] всегда делает одно и тоже. Не видя цель или находясь недостаточной ренже для седакта - БЕЖИТ АВТОАТАЧИТЬ МОЙ ТАРГЕТ. Если же цель седакта находится в зоне действия спелла, то суккуб дает седакт, не отменяет его, все нормально. Помимо этого периодически возникают проблемы с обновлением седакта, но думаю что просто цель отходит от суккуб и повторяется то, что описал выше.

Вопрос: что следует дописать в макрос, чтобы избавиться от проблемы? Или другие способы ее решения

Буду благодарен всем, кто может что-нибудь посоветовать

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    1. попробуй стоку
    /petautocastoff Всплеск боли
    воткнуть в макрос седакта, должно помочь. Можешь еще в макрос на атаку поставить.

но вообще это баг сервера.

2. не, макросов с таймером нету. Хотя нет, есть, но они запрещены близами, так что это к читу приравнивается.
    Вообще если ты нажал спел и пет не достает, то он должен подойти юзануть и вернуться назад, опять же баг сервера.

Можешь пробнуть обратное, воткнуть в макрос седакта автовключение, а какой-то другой выключение
    /petautocaston Соблазн
    /petautocastoff Соблазн
    но по мне так это бредятина
    Последний раз редактировалось Gooldark; 01.02.2016 в 17:50.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    1. попробуй стоку
    Спасибо, помогло убрать этот автокаст, не знал о такой коменде.

Вообще если ты нажал спел и пет не достает, то он должен подойти юзануть и вернуться назад, опять же баг сервера.
    К сожалению, не хочет бежать. Для этого пишу петаттак по цели фокуса в макросе. Получаю вот что:

#showtooltip Соблазн
    /cast [nomod] Соблазн
    /petattack [nochanneling:Соблазн]
    /cast [mod:shift, target=focus] Соблазн
    /petattack [mod:shift, nochanneling:Соблазн, target=focus]

Но такой вариант работает не так как нужно. Да, она бежит к цели при нажатии макроса. Да, она кастует седакт, если нажать макрос в подходящей для седакта ренже. Но она игнорирует nochanneling и срывает кастующийся седакт, если нажать макрос когда спелл уже применяется.

Из плюсов: она не срывает каст таким образом в первые секунды седакта. И еще, что довольно странно, когда кастует его в милизоне

Поблагодарил(а)
    260
    Нечто другое имел ввиду

Код:
    /petautocaston соблазн
    /petattack [mod:shift,@focus
    /petattack [nomod,harm
    если на л1 нужно писать ноучайнелинг
    тогда

Код:
    /petautocaston соблазн
    /petattack [mod:shift,nochanneling,@focus
    /petattack [nomod,nochanneling,harm
    на л3 просто перенаправление атаки не сбивает каст пету, только пет фолоу

отменять автокаст можно через
    Код:
    /petfollow
    /petautocastoff соблазн
    Но по мне так лучше ждать исправление механики.
    Если суккуба сама срывает свой седакт, то тут уже не чем не поможешь, придется ее в ручную стопать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, честно говоря достали уже эти обрывы седакта. Я пользуюсь стандартным макросом 3 в 1 (суккуба - седакт(фокус, таргет), фелхантер(кс по фокусу и таргету), воид-шилда). Говорят, что прописывать можно петстей и седакт не будет обрываться, прописал. Что-то не увидел разницы. Кстати после обновы последней еще чаще это стал замечать (каждый 5-7ой седакт просто обрывается на 2ой секунде).
    Люди у которых это наблюдается в меньшей степени, скиньте пожалуйста свой макрос на седакт

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Цитата Сообщение от Nicejob Посмотреть сообщение
    Да, честно говоря достали уже эти обрывы седакта. Я пользуюсь стандартным макросом 3 в 1 (суккуба - седакт(фокус, таргет), фелхантер(кс по фокусу и таргету), воид-шилда). Говорят, что прописывать можно петстей и седакт не будет обрываться, прописал. Что-то не увидел разницы. Кстати после обновы последней еще чаще это стал замечать (каждый 5-7ой седакт просто обрывается на 2ой секунде).
    Люди у которых это наблюдается в меньшей степени, скиньте пожалуйста свой макрос на седакт
    Указанный в моем втором сабже макрос. С ним седакт не сбивается при спаме на первых секундах и не сбивается когда суккуб стоит в милизоне к своей цели. Модифаер ноченнелинг очень странно работает просто. Я не знаю, может с синтаксисом что-то. Я уже перепробовал дописать название спелла, который нельзя прерывать, имя пета, к которому обращаюсь. Лучше не становится

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    #showtooltip Соблазн
    /cast [nomod] Соблазн
    /petattack [nochanneling:Соблазн]
    /cast [mod:shift, target=focus] Соблазн
    /petattack [mod:shift, nochanneling:Соблазн, target=focus][

Но такой вариант работает не так как нужно. Да, она бежит к цели при нажатии макроса. Да, она кастует седакт, если нажать макрос в подходящей для седакта ренже. Но она игнорирует nochanneling и срывает кастующийся седакт, если нажать макрос когда спелл уже применяется.
    Мне вот это не очень нравится. Да и я думаю тестировать много нужно. Обрывы все равно будут. Я это к тому, что может тебе показалось, что дело улучшилось, но на самом деле просто так звезды сошлись.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Да и я думаю тестировать много нужно. Обрывы все равно будут. Я это к тому, что может тебе показалось, что дело улучшилось, но на самом деле просто так звезды сошлись.
    Я тестировал в элвине на мобах в лосе, в зоне досягаемости и в милизоне. Уточняю как он работает еще подробнее.

Мы жмем макро.
    Если цель в лосе то суккуб бежит ее автоатачить.
    Если цель в зоне действия седакта, суккуб дает ей седакт.
    А вот что именно не так как нужно. Если суккуб уже кастует седакт, то повторное нажатие макроса может сорвать этот седакт, суккуб побежит автоатачить таргет. Но такое не происходит в милизоне и такое не происходит первые секунды седакта.

Так почему же не работает nochanneling?

Поблагодарил(а)
    260
    Ночанелинг не пашет, так как берет в учет каст персонажа, а не его пета.

Посмотри, если, когда суккуба держит цель в седакте, эта цель у нее в таргете(точнее если во время поддержания каста у нее есть какой либо враждебный таргет), то должен работать макрос

Код:
    /stopmacro [@pettarget,harm
    /petautocaston соблазн
    /petattack [mod:shift,@focus][harm
    - - - Updated - - -

Вот вариант не через автокаст

Код:
    /use [mod:shift,@focus][harm]соблазн
    Последний раз редактировалось Gooldark; 02.02.2016 в 18:03.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Вот вариант не через автокаст

Код:
    Да, держит цель в таргете. Но работает так: если цель не в лосе - все нормально, седакт дает, каст не отменяет при повторном нажатии. Если цель в лосе - бежит ее атаковать, но затем, попадая в зону поражения седакта, отказывается седактить при последующем нажатии макроса.

Я попробовал убрать строку
    Теперь она бежит, седактит и не отменяет седакт при ОДНОМ лишнем нажатии на макрос. В моем случае отменяла сразу же при лишнем нажатии. Маленький шаг для суккуб и огромный шаг для варлоков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение

Теперь она бежит, седактит и не отменяет седакт при ОДНОМ лишнем нажатии на макрос. В моем случае отменяла сразу же при лишнем нажатии. Маленький шаг для суккуб и огромный шаг для варлоков
    В итоге получилось, что макрос вида:
    оказался наиболее профитным? Получилось, что вместо петстей прописывается петаттак (для тех у кого нет проблем с автокастом) и количество беспричинных обрывов седактов уменьшится?

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    и количество беспричинных обрывов седактов уменьшится?
    Ну, можно и так сказать. Уточню только что не беспричинных, а вызванных повторным нажатием седакта, когда он уже кастуется. Будем ждать решения проблемы со случайными обрывами каста от разработчиков
    Последний раз редактировалось Nemesida; 05.02.2016 в 01:23.