Скачала новую версию скайпа, с оф сайта, и теперь он не делает подключаться. Просит повторить. Уже и заново устанавливала, но беда такая же. Что делать? Или где старую найти? Откатывать обратно не хочу, т.к. много чгео наустанавливала.
Скачала новую версию скайпа, с оф сайта, и теперь он не делает подключаться. Просит повторить. Уже и заново устанавливала, но беда такая же. Что делать? Или где старую найти? Откатывать обратно не хочу, т.к. много чгео наустанавливала.
у меня 1 задача висит. Значит что-то другое
Есть старые версии http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm
на заметку. очень старые версии не позволяют подключиться. если вы пользуетесь старой версией и у вас галочка "автоматическое подключение" работать будет до первого выхода из учетной записи.
недавно на планшет ставил с сайта все норм работало
нет загружаемого устройства -- вставте загрузочный диск и нажмите кнопку "any"
винт у тебя полетел.
попробуй заменить или загрузиться с liveUSB/CD
p.s твоя проблема со скайпом теперь неактуальна
Да я уже закинула удочки. Проверю на сколько я симпатичная или страшная)
пека работает тихо , или же в системнике временами шкребут крысы? полные подвисания время от времени на пару секунд были? если имело место быть - smart в помощь , возможно hdd и вовсе помер. ну да ладно , про smart мало кто знает , - а как пользоваться тем более. как вариант полезть в биос и посмотреть на месте hdd или нет (кнопку для входа в биос пишет при загрузке pres "кнопка" to enter setup . если все на месте , значит можно вздохнуть - пипец подкрался с фланга и дело в mbr , его можно восстановить , самый простой это диск ( или флешка) с которой была установлена ось , для любителей мазохизма можно поискать у гугла прогу для восстановления. мелкосовт тут радует , устанавливать с нуля не обязательно , при установке сделать не установку а найти пунктик "восстановление системы" и тыкнуть его , восстановит довольно быстро.
PS есть еще варики , когда hdd устраивает партизанскую войну с битым сектором , тогда можно пробнуть в кс chkdsk : /f /r вбить , а потом туда же bootrec /FixMbr или опять юзать мелкосовт инсталяшку.
- - - Updated - - -
По поводу скайпа ... ребят да вам везет , у меня он обновился , теперь как мразь крашит при приеме звонков