Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с ХПСом у хпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для SayHello
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fran4esko Посмотреть сообщение
    Это на какие же статы надо одеваться холику?
    Интелект - вот единственный стат. Ибо хиля в рейдах шоком и флешкой далеко не уйдешь, а свет требует маны. Будет 35к манапула анбаф можно на спд или, так любимый некоторыми, хаст переходить.
    Продолжай одеваться на инту и смотри как твои касты уходят в оверхил, при учете того что норм шамы и дру сразу захиливают весь дамаг. Исходя из моего опыта спамерство инты поможет только на Личе, Лане и Синдре, остальные же боссы вливают не очень большой дамаг(даже на том же 25г). Видел много холиков, запиленых на инту, которых спокойно обходят шп по отхилу. Лично я считаю, что нужно набрать хотя бы 900 хасты, чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек. При моем 1к хасты в 25г хпс около 11-12к(после шамов естественно smile). Ну а так хочу сказать, что одевайтесь под свой стиль...
    Sayhello - Альянс x1

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от SayHello Посмотреть сообщение
    900 хасты, чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек.
    как бы шмотом это всё и набирается,если избавиться от манарега полностью в шмотках.

При моем 1к хасты в 25г хпс около 11-12к
    а общий процент отхила какой от всего рейда? У меня почему то хилится по 1-2 миллиона, кроме лича 25г, и в оверхил уходит 5-6 млн, по мане не проседаю, в два хпала ходим.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Видел много холиков, запиленых на инту, которых спокойно обходят шп по отхилу. Лично я считаю, что нужно набрать хотя бы 900 хасты, чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек.
    Ты видел плохих холиков. При моих 950 хасты со шмота каст ХЛ под фулбафом рейда 1,2 сек. Где ты там увидел "чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек" не понятно. На тесте пробовал одеть фулхаст хпала в бис шмоте - 1,5к хасты, ХЛ ~1c под своими бафами. Но при 32к маны становится страшно. Мне гораздо комфортнее с моими 39к анбаф - и я точно знаю, что если по какой то причине на 25хм лягут 2 из 4 наших хилов, я не сольюсь по мане и вытащу большую часть рейда.
    Хпалов, которых ШП перехиливают, я тоже видел, на синдре 25хм например. Это такие суровые хпалы, которые забывают обновлять ЧС и хилят вспышками при 46к маны фулбаф. Мол "а нафига я ХЛ кастить буду если отхилить всего пару тыщь надо"... Сурово блин, об оверхиле они видите ли пекутся... а потом по отхилу сидят на последнем месте после всех хилов и 5 шп.
    Ну и ИМХО - 2 рукастым хпалам в одном рейде тесно, толку от этого мало. Только мешают друг-другу из-за бага ЧС.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    2 рукастым хпалам в одном рейде тесно, толку от этого мало. Только мешают друг-другу из-за бага ЧС.
    я слакер, да и по очереди друг друга клятвой меняем, удобно, практично, безопасно.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Ваши права