Ходить за шп в даблсолейсе на пару с магом с 600 хастой в кармане??Нет уж, спасибо.Уж очень "много" получается дамага от шп.Смысл тогда вообще выходить в шп спеке, если можно с тем же успехом прожимать бурн в дц?
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.
Тут тоже не совсем понял ход мыслей, забрать мага?То, что лок может забрать мага пока шп отпивается это и ежу понятно.Но ходить в даблсолейсе с принципом-бёрн-хил-2 доты можно и в дц.
И да, врядли шаман сядет по мане быстрее приста.А если и начнёт просаживаться, манащит тут поможет(у приста даблсолейс, омфг неотхиливаемого дамага ждать не приходится), да и локи иногда попадаются такие, что дрейнят шп в сухую когда у него лоу мана.
Последний раз редактировалось Megablazer; 13.01.2012 в 20:08.
Против уорлока/шамана, 80% игр играли именно в афлика и его пета. Убили пета, сайленс фелдом и контролим фелдом полиморфами( не прокнуло с фелдомом, продолжаем также играть ). Опять же все зависит от арены. На андерсити, также как и на острогорье шансы не особо велики( особенно на острогорье =\ ох уж эти 2ух ярустные арены ). 20% игр мы убивали шамана только после того, когда у шамана нет НС'а + свитчим мы когда earthщилд висит на уорлоке, а там дипфриз, хорор, сайленс, все дела...
Я этого тоже не могу понять.
Ну ладно у мага там.
Но шп то нахрена?