Что если сделать рассу гном?
рассовая абилка снимет любой эффект мешающий движению и при этом сохраниться тринькет
тринька даёт 163 реса,следовательно можно было бы одеть пве абуза поболее
кто что думает по этому поводу?
Что если сделать рассу гном?
рассовая абилка снимет любой эффект мешающий движению и при этом сохраниться тринькет
тринька даёт 163 реса,следовательно можно было бы одеть пве абуза поболее
кто что думает по этому поводу?
Фишка в том, что расиал гномов НА ГКД
Для меня этого минуса достаточно, чтобы забить на гномов.
На вотлк для большей части классов, которых можно сделать хуманами, не актуальны никакие расы кроме хуманов. Контролей, дебафов, рутов по диминишингу хоть жопой жуй, для этого придумали мейтов с оффенсив диспелом. Изредка берут андедов и найтэльфов, тк их расовые для некоторых классов/игроков важнее прока второго тринкета.
- - - Updated - - -
Пве абуз на этом классе, а именно какой-то хастокритоарп не даст тебе ничего. Важны лишь рес и ап.
Из-за талантов на стренжу пве офсетам слегка проигрывают только пвп кольца, шея, плащ + ботинки, но только с рс25хм. Бисовый дк может позволить себе иметь 2 пве тринкета и используя геминг по цвету слотов (оптимальный при бис офсетах) надевая или снимая именно эти офсеты варьировать свой рес в приемлимых значениях от 800 до 1100 с целью получения наибольшего ап.
С пвп тринкетом же нам придется напяливать больше пве, чтобы повысить ап в случаях, когда ресайленс можно уменьшить. Для этого нужно будет абузить наручи, может пояс, может куски а8 сета менять на пве, что крайне не эффективно в плане размена сотки реса на десятки ап.
нах гном лучше хуман 2 триньки + у хумана и дамаг посильнее, че изобретать велосипед. Тебе гном нужет из-за роста, так накупляй гоголь-моголь и бегай![]()
безчувст (10.03.2016)
Та ну, гном ни оч. НЭ и то лучше в разы, раз уж не хумана ищешь.
Все расы за альянс одинаковое уг, кроме хуманов.
p/s Делай гномиху лучше она вроде няшная)
чисто на вкус и цвет, серьезно, сказать, что у гнома приоритетнее рассовые, не сказать. Но допустим мне нравится больше за вара гнома чем за хумана играть, они выглядят веселее и агрессивнее, особено с эрокезом + приятный бонус против шаттеров.
Ну в этом есть доля правды. Навеянный Толкиеном авантюризм и агриссия гномов вызывают во мне теплые чувства, по этому как раз воином я люблю гномом!
Ну эт уж слишком толста.)))
Illustrated<The Erised>