День добрый! У меня возникла проблема с профессией Рыбная ловля. Навык профессии 225/225. ЧТобы изучить дальше, тренер требует навыка 275, но как его поднять, если у меня уже лимит. Антиеррор делала, не помогло, подскажите, что делать теперь?
День добрый! У меня возникла проблема с профессией Рыбная ловля. Навык профессии 225/225. ЧТобы изучить дальше, тренер требует навыка 275, но как его поднять, если у меня уже лимит. Антиеррор делала, не помогло, подскажите, что делать теперь?
если ты 100, то проще всего будет уделить 5 минут и выбить книгу 1-600
Нет, я 90 и до 100 мне еще далеко, а кв на рыболовов делаю каждый день, жалко терять повышение навыка((
Первое, что я сделала, облетела все столицы и попыталась обучиться. Они требуют навык 275. В даларане и Пандарии тоже.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_020316_100744.jpg Вот скрин
на 90 уже можно идти выбивать книгу,там мобы 91-93
У каждой профы есть дренорская книжка на повышение потолка до максимального в 700+она даёт дренорские рецепты чтобы можно было спокойно качать за реги Дренора,а не классики-панды.Где?Вовхед в помощь,там вся нужная информация есть.
на вовхеде - книга ловится с любого водоема дренора, кроме гарнизонного практически сразу - сколько не ловил по координатам (на всякий случай) - 0
а так же 20% с Налетчик из клана Призрачной Луны в Долине (для альянса) - сколько ни бегал с макросом на таргет опять же по координатам вовхеда и в округе - нету мобов, зато толпы магов
пока учу у тренера...