Добрый вечер.
Чтобы не было комментариев не по теме - сразу к делу. У меня есть две проблемы с петом варлока - суккубой. Возможно, кто-то с ними сталкивался и знает решение.
1.Абилка [Всплеск боли] всегда стоит на автокасте в спеллбуке во время захода в игру/на арену, ПРИ ЭТОМ не отображая это на панели абилок демона. То есть на нем ошибочно указано, что автокаст отключен.
Исправляю это пересвапом автокаста 2 раза на панели вручную, что неудобно.
Вопрос: можно ли вообще избавиться от дефолтного автокаста этой абилки у суккуб и, если нет, то есть ли иной способ решать эту проблему?
2. Я использую самый дефолтный макрос на седакт, никаких петаттак и петстей не приписывал:
Проблема такова: при попытке использовать седакт на цели, которая в лосе от суккуб, та бежит бить мою цель.
Я уточню - суккуб в пассивной стойке (Бездействие), независимо от приказа [Следовать] или [Стоять] всегда делает одно и тоже. Не видя цель или находясь недостаточной ренже для седакта - БЕЖИТ АВТОАТАЧИТЬ МОЙ ТАРГЕТ. Если же цель седакта находится в зоне действия спелла, то суккуб дает седакт, не отменяет его, все нормально. Помимо этого периодически возникают проблемы с обновлением седакта, но думаю что просто цель отходит от суккуб и повторяется то, что описал выше.
Вопрос: что следует дописать в макрос, чтобы избавиться от проблемы? Или другие способы ее решения
Буду благодарен всем, кто может что-нибудь посоветовать