Аналогичная проблема,буквально неделю назад пошел в цлк 25 с РТ и начались "лаги" якобы с интернетом,все стоят на одном месте и я ничего не могу юзать,как будто нет соединенния интернета, но дисконнекта нету,и так длится от 30 сек до 5 минут рандомно,проходит лаг и через 10-15 мин может случится тоже самое,и так почти весь рт,и самое главно с рк тоже пропадает соединения,но общаюсь с другом в скайпе соединение не пропадает всё хорошо слышно,youtube загружается во время "лагов" ,поэтому вопрос почему именно начинается это в рейдах по инстам,и уже около 8 дней не могу нормально сходить в инсты день в день те же лаги,1-5 мин интернет трафик по отношению вов и рк пропадает,появляется на 10 мин и опят заново ,длится целый вечер и именно пока я в рейдах, в чем может быть эта проблема? как будтобы есть какоето бутылочное горлышко у какихто интернет каналов ,которые ограничивают скачанный трафик\ минуту,именно в рейде на 25 человек во время боя загрузка на трафик становится больше и идет ограничение,это конечно домыслы,но я ХЗ,у меня безлимитный инет 10 мб\сек (пинг в игре 40),играл на томже провайдере уже год на Circle x5 такое как последние 8 дней небыло никогда, может быть это еще както связано с тем что я переустановил новую ВИНДУ? как раз 8 дней назад.