Не буду печатать стенку текста.
Интересует мнение людей уже апнувших 100ый хантом, и их впечатления в целом об этом классе на дреноре в пивипи.
Играл хантом на 3.3.5/4.3.4, застать его на 5.4.8 отсутствовала возможность, если на кате ещё в целом всё было более менее внятно и адекватно, то тут почувствовал неладное уже на стадии прокачки, списал это на "МЭМЭ - ДЛЯ ПЕЩЕРНЫХ ГЕЕВ, НАТУРАЛЫ НАГИБАЮТ В СУРВЕ" (ЦЭ) ГЛАТАТАР ОФА.
Мм - это своеобразный кастер, из инстант дмг абил - кс/киллшот, понятное дело для арены такое дело не годится, не залосает только дцп, расписывать остальное нет смысла. (СТЕНА ТЕКСТА).
Сгодится для фана на бг со спеком ОВ, дуэльки, впвп и т.п. (Ну и конечно сидеть в первых строчках рекаунта в пещерах).
Пикнул сурва, побегал на бг/скирмиш, в целом "неплохо".
Мобильности конечно на много больше в сравнение с мм, лосс не так страшен, урон завязан на дотах, отсюда и дамаг кажется (них** не кажется, он реально печальный) небольшим, всё таки что-то навивает грусть когда видишь урон с арканАшота по 15к, а в тебя летят морталы(60+)хб(70+),фб(100к...) и т.д и т.п, отсутствие киллшота тоже заставляет взгрустнуть.
Чекнув кучу мувиков, понял - это вполне нормальный урон сурва, а 3ий сезон ситуацию кардинально не изменит.
До бм'а ещё не дошел, думаю завтра пробну, но, на сколько понимаю больше фановый спек.
По арене думаю дц/рдру будут лучшими напами.
В целом нужно привыкнуть после лича к подобным изменениям (Иными словами - ваншотов от хантов больше нет ;( кроме мма ов), просто слишком много негативных отзывов встречается от игроков с лича о том, что сделали с их любимым классом![]()