Вы за введение пвп/пве недель?
Вы за введение пвп/пве недель?
голочование забыл прикрутить или так задумано? тогда - нет, мой ответ)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Независимое мнение х5, отдельно от других реалмов. Вряд ли оно конечно на что-то повлияет, но пусть его хотя бы видят.
я ж сказал я с телефона. и то первый раз опрос создаю.
кароч пишите ща в олл чат, зовите знакомых и гильдии. посмотрим реально ли люди с х5 хотят пве недели. просто напрягало то что нон создал тему хер знает где, ни кому не объявив и на пару часов. а если люди ща рили проголосуют за пве недели то к нону вопросов нет. чож поделать если люди сами хотят пве недели, и сами потом ныть от них будут
- - - Updated - - -
мя еще какое то чучело репортнуло
1.Да никто не хочет пве и пвп недель чередования.
2.Нон зассыт и закроет тему,ибо заманил людей повышением фарма+статичтику отслеживал якобы,притом делал он это днём,а пвп в пвп гильдиях онлаин появляется к 18.00, дальневосточные гильдии(бх,где под 100онлаин днем) и т.д. проголосовали и он быстро клознул.
3.Выбрал на офе пвп реалм и круто всегда пвп,выбрал пвп реалм на серкле,где онлаин под 8000к,получил говно через пару лет игры.
Думал ретрика для фана на серкле за бонусы купить ,теперь желания нет.
свобода)
xgladprololzqt(04.02.2016)
вот пусть на других реалмах и ставят пве недели. а нам не надо.
К утру тему удалят, как админы проснутся. так шо ребят, попробуйте успеть сделать скрин как можно ближе к удалению, интересно сколько игроков за/против
действительно ли такое же соотношение как в голосовании у нона.
Последний раз редактировалось xgladprololzqt; 04.02.2016 в 10:09.
/Danil/ (04.02.2016),xgladprololzqt(04.02.2016)
Как говорится:" А король то голый"
- - - Updated - - -
Бастуйте,флудите на форуме нон стоп,если б знал мобилу ддосеров,позвонил бы и попросил крашнуть серв,даже заплатил бы им за это 1488 рублей,пока не отменят введение пвп и пве недель или хотябы не сделают нормальное голосование минимум 1 день.!
свобода)
На самом деле насрать но проголосовал против потому что пусичек бог и потому что вы отнимаете у него пищу
- - - Updated - - -
Во время пве недель
xgladprololzqt(04.02.2016)
но если голосоание За действительно наберет больше голосов чем Против, то нон не удалит тему, доказав тем самым что серв действительно хочет пве недели, и что в его голосовании все было по честному. и нам обитателям х5 будет проще смириться с фактом.
но если голосов Против будет больше, а нон удалит тему... вы сами знаете что это значит)
следите чтобы под утро не совпало резкое повышение голосов За и появлением администрации (то будет значить что они сами накрутили голоса)
и плиз ребят, не забудьте сделать скрин голосования на случай если удалят. а то я с телефона замучался писать, создавать тему, входить в другой акк из за репорта чучела, а результаты опроса так и не узнаю.
Атош, надеюсь на таой скрин.
я спать всем споки