Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
соратники и квесты гарнизона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

соратники и квесты гарнизона

у меня вот в гарнизоне остались квесты только уровня 100, а соратники прокачались максимум до 96, и они не могут выполнять такие квесты
    где взять новых я тоже не понимаю, потому что у нас на сервере они просто стоят, ты к ним подходишь и забираешь, но на вовхеде конечно не указано, где именно они стоят, потому что на офе всё не так (наверно)

В итоге я не успел прокачать своих и не знаю, где искать новых. Это значит, что я больше не смогу выполнять квесты в гарнизоне чтоли?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гомосексуальный Олег за это полезное сообщение:

Теопунеагт (04.02.2016)

Активист Аватар для proroks1
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Посылай их на 100 уровень, тут не правильно работает начальный опыт в размере 1,5к он на 100 уровне. Т.о. начальный опыт соратникам доватся будет, а который в сундуке(бонус) нет.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    ну если у вас ещё нет соратников 100 лвл а квесты на этот лвл появились, значит не правильно работают квесты.

но сути не меняют, можите отправлять соратников на убийственные квесты, вдруг они что нибудь таки возьмут. во всяком случае не умрут, как это будет с кораблями на пристани.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ну если у вас ещё нет соратников 100 лвл а квесты на этот лвл появились, значит не правильно работают квесты.

но сути не меняют, можите отправлять соратников на убийственные квесты, вдруг они что нибудь таки возьмут. во всяком случае не умрут, как это будет с кораблями на пристани.
    да ничего они не возьмут, там 0% шанс успеха при любых раскладах
    должен отметить, что это замечательная система и я её просто обожаю (САРКАЗМ)