Всем привет

Оставлю тут свое мнение, т.к ранее нигде подобного не писал про новый режим;
(тему можно закрыть после прочтения).

Начнем с различием серверов PvP и PvE.
Не буду писать, где лучше, а где хуже, каждый выбирает сам где играть;
Могу сказать одно! Если сервер PvP, то на нем всегда будет PvE (примером является этот же реалм х5 - это PvP реалм, а поглядите сколько PvE игроков играет здесь);
Далее, если сервер PvE, то на нем никогда не будет PvP (к примеру х1 PvE);
не спорим, что там тоже играет больше кол-во народа.
Но если сравнить х5 и х1 (на самом деле как рейт кача нравится самый низкий, т.е х1! но он PvE же).
А чтобы достичь максимального онлайна на лоу рейте, то сервер должен быть PvP (на х5 8 000 к онлайна, не дам соврать http://savepic.net/7680293.htm)
На х1 около 4 000 - 5 000 онлайн, тоже весьма неплохо, но это на 50% ниже онлайна х5, а потому что эти 4к игроков играют только PvE.
задача Администрации - это привлечь народ на реалм (новый или старый, неважно).

Ну и о самом главном - режиме.
Что такое PvE?! Это походы в подземелий, инсты и прочие PvE рейды.
Что такое PvP?! Это Арена и Хк
Т.е на самом деле, для тех кто аренит все равно на эти режимы (они только на арене, даже на бг им лень сходить), т.е они в обще левые птички:)
Но не в этом суть, т.к у нас есть главная часть PvP - ну это я так называю хк, т.е наш аутдор, ганк и т.д, и да, игроков в этом направлении намного больше, чем ареньщиков

Что предлагают нам в этом режиме:
во время PvP - увеличено кол-во получаемого хонора;
во время PvE - увеличено кол-во рейта кача.
Тут есть один нюанс, для PvP игроков хонор в обще не нужен! (т.е только обменять их на голду, чтобы починиться)
Главное в PvP это хк!
Т.е для PvP никакого плюса не предложили во время этого режима, им даром хонор этот не нужен;
Зато PvEшерам хотят убрать флаг , увеличить кол-во рейта кача + кол-во получаемого хонора

Почему я проголосовал ЗА!
т.к думал что придумают более справедливые предложения, например:
для PvP режима:
* абсолютно все флагнуты в своих столицах (кроме Даларана );
* отключен поиск подземелий (1-79 лвл), чтобы больше было народа во время кача;
p.s повторю, что хонор PvPшникам даром не нужен!

для PvE режима:
* никто не флагнут (кроме вражеских столиц);
* увеличен рейт кача.

Вот на такие условие еще можно было бы пойти, т.к это довольно и весело, и забавно и интересно для всех
Пвешники во время своего режима спокойно качаются, собирают с халявщиком свои рейды и их никто не трогает Xd
Пвпшники во время своего режима, мстят за 7 дней любой лалите в вражеской столице

Кстати, если и вводить такие режимы, то можно к примеру добавить в личный кабинет вместе с ViP услугой (отменить вход без очереди, т.к почти с увеличением принимаемого онлайна на х5, она потратила надобность) - отключение того или иного режима (например, идет PvP режим, бедный халявщик не соберет свой рейд на пещеры стенаний, т.к их ганкает Хелскрим, но они могут купить випку и отменен будет этот режим)
Во первых, прибыль как вам Администрации, т.к випка уже мене популярна
ну и игрокам тоже будет выход и отмена того, или иного режима

Вот за что я проголосовал!
Если и вводить PvE и PvP режим, то чтобы никого не обидеть, а хонор никому не нужен.
Разнообразить.

Просто оставил свое мнение.