TMW не различает чант на оружие у лока - Могучий камень чар и Могучий камень огня. И тот и другой чант показывает как одинаковый чант.
версия - 1.2.5
...
TMW не различает чант на оружие у лока - Могучий камень чар и Могучий камень огня. И тот и другой чант показывает как одинаковый чант.
версия - 1.2.5
...
по ид не получается тоже?
я просто не пробовал им камень отслеживать
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ы, а где ID найтти и как вбивать и куда?
NeedToKnow различает нормально, но ради 1 вещи устанавливать еще 1 аддон ... я вообще ярый сторонник минимализма, тогда уже лучше вообще TMW удалить и NTK юзать но эти полоски много места занимать будут на экране, иконки удобнее.
в бд смотреть, где ж еще
http://wowroad.info/?spell=55194 Enchant Item Temporary (3620)
http://wowroad.info/?spell=55158 Enchant Item Temporary (3614)
вот только не помню точно, спелл ид это первая цифра (спелл=) или вторая в скобках
Окай... тогда пусть идет этот аддон колбаской по малой спасской .. тестить буду powerauras wakeauras если не понравятся, ntk поставлю и норм будет.
Последний раз редактировалось ixellada; 06.02.2016 в 08:40.
мне достаточно х-перла) и не вижу особых проблем
а на шамане стоит "таймер тотемов", там отдельно выводит, и вообще красота
так... power auras не показывает прок чешки ^_^ , значит в топку его.
всё он показывает
ну... на вашем логоне может и показывает, а на логон3 х1 нет. Показывают прок талисмана, а прок чешуи powerauras и wakeauras не показали. Ну... я не знаю.. может я в обоих случаях с обеими аддонами неправильно настроил что талик показала а чешую нет, но почему то tmw, NeedToKnow прок чешуи показали.
3.0.0s, 3.0.0w - это версии powerauras к-е я использовал.
WeakAuras2.
tmw 1.2.5
Удалил tmw pa wa , оставил NeedToKnow - все мне нужные проки, бафы, дебафы показывает.Придется отвыкать от иконок, и привыкать к этим ползучим полоскам Т_Т
А звуковое оформление проков к-е нет у ntk, мне обеспечит msbt.
Последний раз редактировалось ixellada; 06.02.2016 в 13:53.