хочу сделать рогу, но сомневаюсь, потому что вообще не вижу, чтобы они дамажили или хоть кого-то убивали
даже в статистике на бг они обычно где-то на дне
могут тут вообще что-нибудь роги?
хочу сделать рогу, но сомневаюсь, потому что вообще не вижу, чтобы они дамажили или хоть кого-то убивали
даже в статистике на бг они обычно где-то на дне
могут тут вообще что-нибудь роги?
Ну не знаю, я, когда играю тупо на дамаг, сижу в топе таблицы. Конкуренцию в основном только дк составляют, у которых вообще просто нереальный дамаг(ну это норма, в принципе).
Хотя я никого из рог кроме себя не видел в топе. Все почему-то на дне сидят вечно(
ты просто фул бг(
Дамаг у рог очень хороший,особенно под проки тринкета,вендетты и смерти с небес.Мой неодетый рог бьет по 40-50 к (учитывая что 6 шмоток зелени).![]()
ок, убедили, попробую
спс за ответ
я в восторге, на 70 пошел на БГ 70-79 был на первом 45килов 450+ хонора) как БГ называется не знаю, но маленькое на 3 точки
могут!
- - - Updated - - -
****ские мисы! кто сталкивался с таким явлением, что атоатака не проходит совсем... по хантам например ... эток акое то новое умение?))мб я что-то упустил!? мис миссс мисс миссс...
и не только на бг череда мисов каких то нездоровых и жутко подозрительных)) что это!?
а знаете ли вы, что чем сильнее кликать , тем чаще будет критовать! а чем быстрее кликать, тем быстрее будет пополняться энергия...))
Тут ханты баганные,сижу сбоку от Ханта он бежит на маунте...и тут бах я в таргете у него,смотрю в стелсе сижу,как??
стелс какой-то супер корявый, да
и мобы и игроки его иногда спокойно палят, причем за 30-40 метров, как будто ты вообще не в стелсе
дико бесит
Могут.