никто не имел доступа к моему аккаунту, разве что его взломали..или что-то тому подобное..
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
за что мне платить деньги, если я этого не делал? я же не удалял его сам...аккаунта моего никто не знал, так как с друзей со мной никто не играл, в игре само-собой тоже никому не давал аккаунт....а если его взломали, это моя вина? пароль у меня нормальный....
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
возможно ли вернуть мне персонажа, без затраты бонусов? уж как-то очень не хочется выкидывать деньги за то, что кто-то или что-то удалило моего персонажа...можете сказать ip того, кто удалил? и есть ли там на персонаже ещё какие-нибуть вещи\деньги и т.д.?
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
и еще такой вопрос...с аккаунта на аккаунт скинуть бонусы?
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
оО нашел своего персонажа на аукционе в выкупе персонажей в ЛК, и как это называется??!!! сама система удалить не могла?!и другие персонажи на аккаунте не затронуты, хотя на них я ещё дольше не заходил...это как понимать? попрошу вернуть мне моего персонажа....