Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удержание

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Удержание

Активист Аватар для Raziel9136
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Angry Удержание

1.Талант http://**************/?spell=19388 (Удержание)
    2.Кинул под Вара змеиную ловушку , при помощи этого таланта он должен был не двигаться 4 секунды , талант не заработал.
    3.При правильной работе , когда кидаешь Змеиную или Ледяную ловушку, противник не может передвигаться 4 секунды http://**************/?spell=19388
    4.Logon (сервер х20)
    5.Проявилась проблема 16.04.2012

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Форум - Баг-трекер - WotLK Battle
    Вам в раздел WotLK: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=314

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    вар юзнул медальон,нет? ))

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    вообще то у этой способности есть внутренний кд,враг не будет станиться на 4сек если кд не прошел. А то так можно ставить ледяную 4сек,следом змеиную +4сек,далее сбросили кд ставим снова ледяную +4 и следом опять змеиную и противник не будет двигаться 16сек что ли,это не честно.поэтому и кд есть у этой способности.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Поблагодарил(а)
    17
    Kopanin , я с вами согласен , у этого таната есть кд ... но суть то в чём ... то что вар сделал на меня рывок , я юзанул Медальон Альянса и сразу поставил каток под него , талант должен был его застанить на 4 сек , т.к. я ещё не просаживал кд на этот талант , а вар не застанился . Итог : Талант сломали , он сам триню не юзал ,чтобы выйти из стана , я следил .

После пошел тестить на маникене в Штормграде , тоже самое , талант не сработал.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

Таланта

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------

Написал в баг-Трекет , жду уже 3 дня , а администрация , коротая занимается починкой , сидит в оффлайне .

А то хвалили их что они сразу всё чинят , как только напишешь им .... заметно...

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Raziel9136 Посмотреть сообщение
    После пошел тестить на маникене в Штормграде , тоже самое , талант не сработал.
    ахах lol..что ты пошел на менекене тестить?=D
    тал не имеет внутреннего кд..только димишинг
    отсюда следует что либо уже был набран димишинг и поэтому вару ниче не было..ну либо был какой нить промах или просто тал не сработал..на фришках такое бывает..мб еще вар рефлект врубил..хотя хз..на вовхеде в описании следует что не рефлектится..на воввики ничего про это не сказанно но написано что эвект магический
    з.ы. прежде чем писать репорты нормально проведи тесты..в данном случае на игроках а не на манекене..и поройся на вовхеде/воввики что бы убедится что действительно баг а не простое не знание механики
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    прежде чем писать репорты нормально проведи тесты..в данном случае на игроках а не на манекене..и поройся на вовхеде/воввики что бы убедится что действительно баг а не простое не знание механики
    Хочу добавить, что баг-репорты нужно писать в правильных темах

Поблагодарил(а)
    96
    ну это само собой=)
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    17
    Хароший , Если ты не знал ... НА МАНИКЕНЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТ , ЕСЛИ РАБОТАЕТ ТАЛАНТ!
    На игроках тоже тестил ( у дуэли) не работает!

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:03 ----------

В дуэли

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:03 ----------

Ведьмак , Вовхед полностью обшарил на счёт этого таланта . Я был прав : Талант не работает.

Писал по вашей той ссылке заяву .... уже 4-й день жду , не чинят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    чарджнулся говоришь?)))) а не юзал ли он до попадания в ловушку рефлект (отражение заклинаний)??? во всяком случае, на х20 ловушки рефлектил вар, с которым я дуэлился

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    ахах lol..что ты пошел на менекене тестить?=D
    тал не имеет внутреннего кд..только димишинг
    отсюда следует что либо уже был набран димишинг и поэтому вару ниче не было..ну либо был какой нить промах или просто тал не сработал..на фришках такое бывает..мб еще вар рефлект врубил..хотя хз..на вовхеде в описании следует что не рефлектится..на воввики ничего про это не сказанно но написано что эвект магический
    з.ы. прежде чем писать репорты нормально проведи тесты..в данном случае на игроках а не на манекене..и поройся на вовхеде/воввики что бы убедится что действительно баг а не простое не знание механики
    ЦИРКУЛЬ стайл, детка (не в обиду)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Raziel9136 Посмотреть сообщение
    Хароший , Если ты не знал ... НА МАНИКЕНЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТ , ЕСЛИ РАБОТАЕТ ТАЛАНТ!
    На игроках тоже тестил ( у дуэли) не работает!
    где скрины рекаунта что все станы ушли в имун?или мб ты думаешь манекен станиться должен?)
    у тебя не одного скрина с логами же нету
    и еслиб тал действительно сломался щас бы было куча вайна на форуме потому что его берет почти каждый мм и каждый сурв

Цитата Сообщение от Gopodaf Посмотреть сообщение
    ЦИРКУЛЬ стайл, детка (не в обиду)
    вот именно что серкл)) тут рефлек половину того что должен не отражает..поэтому я и сомневаюсь насчет него)

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------

и да
    Цитата Сообщение от raziel9136 Посмотреть сообщение
    писал по вашей той ссылке заяву .... уже 4-й день жду , не чинят
    это серкл..тут тебе не побегут сразу же чинить) подожди месяц-два там сделают=d
    Последний раз редактировалось хароший; 20.04.2012 в 15:42.
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    17
    (где скрины рекаунта что все станы ушли в имун?или мб ты думаешь манекен станиться должен?)
    у тебя не одного скрина с логами же нету
    у меня у самого хант есть я не давно заходил все работало..и еслиб тал действительно сломался щас бы было куча вайна на форуме потому что его берет почти каждый мм и каждый сурв)

Так давай свои скрины что ты заходил на х20 и проверял... почитай механику этого таланта в вовхеде 3.3.5 .

(чарджнулся говоришь?)))) а не юзал ли он до попадания в ловушку рефлект (отражение заклинаний)??? во всяком случае, на х20 ловушки рефлектил вар, с которым я дуэлился)

Я хз с кем ты там дуэлился ... раньше , когда прокал этот талант , вары тоже юзали этот рефлект ( видел по бафам вара) , только он им не помогал в этом .

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------

http://**************/?spell=23920

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права