Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Один из немногих ваших шансов

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли администрации серьезно рассмотреть мою канди

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы знаем тебя как мастера своего дела

10 71.43%
  • Нет, ты только сделаешь все хуже, никогда больше такой бред не пиши

4 28.57%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    uzbeki
    Гость

Один из немногих ваших шансов

Привет, меня зовут Узбеки, многие уже знают меня здесь, скажу больше, многие знают меня как одного из "старичков" этого сервера и большого любителя PvP на патче TBC.
    У меня есть к вам предложение, помнится один раз я уже предлогал вам провернуть такое дельце, но меня проигнорировали конечно же.
    Собственно предложение заключается в следующем: Я предлогаю Вам, администрация нашего сервера, сделать меня ответственным за PvP аспект сервера, как бы это странно не звучало. Это может показаться глупым предложением, но не спешите уходить из этой темы, навсегда забывая её. Дело в том, что ситуация на данный момент на НАШЕМ сервере...плачевная, обосенно это отражается на PvP аспекте игры, онлайн слава богу по-тихоньку начал рости, но тем не менее работоспособность с каждым днем только ухудшается, тем самым сильно отталкивая игроков, ситуация же с ПвП на НАШЕМ сервере - просто ужасная. Это глупо отрицать, единственный кто сможем отрицать это - тот кто здесь не играет, но так или иначе связан с сервером. С этим вроде все ясно.
    Наверное логично будет спросить: - "А с чего ты вообще взял что ты сможешь чем-то помочь? Ты кто вообще такой?".
    Надеясь на появление данного вопроса у Вас, отвечаю: Я, конечно, обычный игрок, просто очень опытный, играю на НАШЕМ сервере очень давно, до этого играл на официальном сервере, достиг там немалых успехов, а именно звания "Гладиатор" в третьем и четвертом сезонах. Не взирая на всю "убогость" ПвП на нашем сервере, здесь я тоже ДАЛЕКО не последний игрок, "Vengeful Gladiator", "Merciless Gladiator", "Gladiator" звания были покорены мной практически за каждый класс (по крайней мере одно из вышеперечисленных - точно). А так же, на самом успешном TBC-сервере (в плане PvP соответственно, все мы знаем о каком именно сервере идет речь) я тоже далеко не самый последний игрок. В общем, пвп аспект TBC - это моя стихия, я знаю о ней практически все, я на 99% процентов уверен, что здесь вы не найдете игрока разбирающегося в PvP так же как я. Считаете ли вы присутствие такого человека в составе администрации важным? Я считаю.
    На данный момент я не могу себе представить, как все это будет выглядеть, для этого нужно уже разговаривать с Вами, учитывать возможности и ограничения. Но я абсолютно уверен, если Вы поймете меня правильно и дадите мне то, чего я хочу - сервер станет намного лучше, по крайней мере в области PvP. На вашем месте я бы не разбрасывался такими предложениями.
    Спасибо за внимание и потраченное на меня время, Uzbeki.

Многие знают меня под никами Uzbeki, Uzbekimist, Famemonstah, Sicknessless, Scknss, Ашотваншот, Morph, найти меня можно здесь, или Sicknessless(skype)
    P.S. Мне так же хотелось бы спросить игроков, что вы думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось uzbeki; 13.01.2012 в 16:15.

Ponylal
    Гость
    ты знаеш моё мнение.
    нужна помощь будет моя какая-та,мало ли чего вдруг.
    ты знаеш как меня найти

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    tak to poh na etot serv, no ya vsegda za yana!

Новичок Аватар для Outbang
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это одно из наилучших предложений, которое доводилось слышать администраторам. В плане PvP он значительно знает больше, чем часть нищих ТАСЕЧЕК, ну и других псевдогладиаторов.
    Я за!Возможно, что ПРИСТЫ вылезут из жопы, а ВАРЫ слезут со своей горы профисионалов автоатаки и PvP будет процветать.

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    не читал,но осуждаю

узбеки ищут шанс!

Новичок Аватар для Outbang
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Blayzor_lol_Ra Посмотреть сообщение
    не читал,но осуждаю

узбеки ищут шанс!
    ты кто такой друк?
    вот и плыви отсуда рак

Ponylal
    Гость
    Хоть шанс человеку дайте.
    хуже он сделает-ибо ХУЖЕ НЕКУДА

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Как твои знания могут пригодится в кодировании myslq? По моему бред.

!unsupport

baitlol
    Гость

Новичок Аватар для Убибивашка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    бред. а не тема.
    чем ты хочешь помочь то сам вначале пойми. успехи твои в пвп это одно а помощь игре..
    не програмист или еще кто? нет. так чем ты поможешь если сам не знаешь....
    х25 Орда Убибивашка Камесутра.
    Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    Поддержу

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=153 как видите вакансий нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права