Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvP] < Immortal >

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [PvP] < Immortal >

Новичок Аватар для Resplendence
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[PvP] < Immortal >

Общая информация
    На данный момент в гильдии идет активный набор участников! Набор игроков по свободной форме будет продолжаться до 2 марта 2016 года . После этой даты мы будем принимать людей исключительно по специальной заявке. Так же, хочу заметить, все рейды и осады начнутся в 25-ых (+-3 дня) числах.

Тип Гильдии
    Гильдия имеет только PvP направленность.

Приоритеты Гильдии
    Третье место : Дуэли
    1.РБГ
    2.БГ [ Тактические бг, т.к мне ( как и многим, кто играл РБГ на офе) просто невыносимо смотреть на то, что делает орда на бг, этот треш раздражает, огорчает ]
    2.WPVP
    3. 2x2, 3x3 , 5x5 [Поиск напарников, ETC ]

Условия приема
    Прием в Гильдию осуществляется в несколько этапов:
    1 этап: Персонаж должен быть одет минимум в 610ilvl.
    2 этап: Если персонаж прошёл 1 этап, след. идёт проверка на его адекватность, мышление, цели, ETC.
    3 этап: Рассчитан на проверку знания основ PvP своего класса.
    Если вы проходите все 3 этапа проверки - вы в Гильдии.

Цели Гильдии
    Собрать несколько РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ статиков рбг.
    Гильдия создается для проведения премейдов на БГ с использованием тактики и связи.
    Внезапные нападения на столицы Альянса
    Гильдия создается для сражений типа Гильдия vs Гильдия в заранее выбранной локации и в заранее согласованное время.
    Так же в планах проведение чемпионатов по дуэли внутри Гильдии с призовым фондом.

Управление Гильдией
    В гильдии всего 3 звания. ГМ , Рейд лидер, член гильдии. Нет какой-либо внутригильдейской "элиты", разделения по опыту на арене и прочей ерунды.

Связь
    TS3 , RC, Skype.

Правила
    Есть основное правило, применимое не только к игре, но и к жизни: старайтесь вести себя достойно,ведь так отнесутся и к вам.

Для чего всё это
    Я хочу cделать(попробовать) PvP за орду и World PvP в целом с помощью умелых игроков выйти на новый уровень.Я был бы рад, если бы имел 10-15 умелых людей, так как получится на деле, покажет время.

Заявки на вступление оставляйте личным сообщением на форуме, рк 12270700, личным сообщением в игре (ник в подписи). Если наберется достаточно желающих гильдия начнет свое функционирование.
    Последний раз редактировалось Resplendence; 08.02.2016 в 10:09.
    Resplendence <Immortal> - Warlords of Draenor x2