Общая информация
На данный момент в гильдии идет активный набор участников! Набор игроков по свободной форме будет продолжаться до 2 марта 2016 года . После этой даты мы будем принимать людей исключительно по специальной заявке. Так же, хочу заметить, все рейды и осады начнутся в 25-ых (+-3 дня) числах.
Тип Гильдии
Гильдия имеет только PvP направленность.
Приоритеты Гильдии
Третье место : Дуэли
1.РБГ
2.БГ [ Тактические бг, т.к мне ( как и многим, кто играл РБГ на офе) просто невыносимо смотреть на то, что делает орда на бг, этот треш раздражает, огорчает ]
2.WPVP
3. 2x2, 3x3 , 5x5 [Поиск напарников, ETC ]
Условия приема
Прием в Гильдию осуществляется в несколько этапов:
1 этап: Персонаж должен быть одет минимум в 610ilvl.
2 этап: Если персонаж прошёл 1 этап, след. идёт проверка на его адекватность, мышление, цели, ETC.
3 этап: Рассчитан на проверку знания основ PvP своего класса.
Если вы проходите все 3 этапа проверки - вы в Гильдии.
Цели Гильдии
Собрать несколько РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ статиков рбг.
Гильдия создается для проведения премейдов на БГ с использованием тактики и связи.
Внезапные нападения на столицы Альянса
Гильдия создается для сражений типа Гильдия vs Гильдия в заранее выбранной локации и в заранее согласованное время.
Так же в планах проведение чемпионатов по дуэли внутри Гильдии с призовым фондом.
Управление Гильдией
В гильдии всего 3 звания. ГМ , Рейд лидер, член гильдии. Нет какой-либо внутригильдейской "элиты", разделения по опыту на арене и прочей ерунды.
Связь
TS3 , RC, Skype.
Правила
Есть основное правило, применимое не только к игре, но и к жизни: старайтесь вести себя достойно,ведь так отнесутся и к вам.
Для чего всё это
Я хочу cделать(попробовать) PvP за орду и World PvP в целом с помощью умелых игроков выйти на новый уровень.Я был бы рад, если бы имел 10-15 умелых людей, так как получится на деле, покажет время.
Заявки на вступление оставляйте личным сообщением на форуме, рк 12270700, личным сообщением в игре (ник в подписи). Если наберется достаточно желающих гильдия начнет свое функционирование.