кстати,кому как а лично мне удобней намного играть в фаере если собрано прилично устойчивости.перед этим пробовал много вариантов.вот остановился на обилии реса)
Народ как победить фроста в фаере без стила и копий? У меня не получается пробить барьер, расскажите по подробнее плиз.
скажи ему, что эти условия - для крабофростов, которые хотят получить преимущества в дуэли. потом, когда он согласится дуэлиться со всеми кд, убей его и затули ему макрос:
/к know ur place bitch ahahahahahahhh!!!!1111
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Без стила никак.Пока ты пробьешь барьер (а какой хороший фрост даст вам его пробить) он тебе пол хп снесет. Лучшим вариантом есть стил и подальший лос, ну или в крайности стилить под ДБ, но лучше не тратить контроль, а использовать его после стила барьера.Тогда можно неплохо влится.Стил,комбуст,ДБ, ффб,волна,спам ожога.
После стила
Без стила ни как?
Таким, что стил - инстант каст. Проблема даже в стиле, а в новах, из которых выходить блинком весьма очково, т.к. дф. А подойти тоже надо для того же ДБ. А какой фрост подпустит фаера к себе не вынудив того заюзать блинк?
Фейк не панацея, но именно в этой дуэли он решает как нигде. Получить кс в фростшколу для фроста смерти подобно, т.к. даже в куб не сядет.
Стил инстант, ребаф тоже инстант....у фаера 0 хасты, у фроста жопой кушай.....
Фрост будет выбивать кс через фейки и фб первого ранга, этого хватит для того, чтобы фаер не подошел.