http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51583
Правда там расчитано, что ты получил бан за 500 эмблем в день, хотя по факту всего 250, и еще 250 только через 5 дней, что вполне возможно.
какие 5 дней? http://imglink.ru/pictures/20-04-12/...2fc876676a.jpg скрин, все очивы получены в один день. жадность...
хорошо, посмотрим что ответит администрация.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
но по сути фарм явно на лицо, если посмотреть очивы полученные за один день)
за 1 день 250 эмблем,друг у тебя РГЕР нету , пройденых инстов тоже ,подземок тем более как ты это объяснишь?
Скажи, твоя погоня за людьми, которые ищут быстрой наживы, основана на том, что у тебя пмс? или тебе не дает покоя то, что парень просто смог каким то не было сказочным образом собрать триумф?
Я вот не понимаю, ну есть ачива и что?) Ты видел как он багал? да и потом, почему ему дали бан на 240 дней вместо указанных в правилах от 30 до 100 дней? нововведения?
Самим Disality написано, что, цитирую "7. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-100 дней."
Вообще бан по-моему дан просто от балды. Хотя наши добросовестные и многоуважаемые ГМы на реалме всегда справедливы, да ведь?)
apple703 (20.04.2012)
Второй акк или и правдо есть такие кто создают ради него аккаунты?
за 1 день не реально набить 250 эмблем хотябы исходя из КД и прочего я уже молчю про сравнение Дат ачив инстов и Дат получение Эмблем
Так что Ваши проблемы не фиг было фармить Моё желание "покарать" состоит в том что я игрок я хочю получать удовольствие от игры и играть на равных без всяких багоюзов,летание через стены и т.д. и не слышать "Фууу лох 4к гс да я за 1 день ШМ себе собрал и фул т10.5"
Это я так к примеру сказал. и скажите чем он так хорош чтоб его не банить?
Последний раз редактировалось -Agrael-; 20.04.2012 в 16:32.
Хм. Ну так скажем дата моей регистрации тебя не должна волновать, а вот то, что ты сделал вещь "ниочем" - это прискорбно. Да и потом, я еще раз говорю, где доказательства того , что он именно БАГАЛ и почему ГМ дал ему бан на 240 дней вместо положенных 30-100???? Disality тоже "карает" как и ты вопреки же тем установкам, которые он публикует на форуме?) Пацаны вообще зверята)