Если тебе пофигу на ачивы - то никак.
Но есть люди,которые не купят и бисового перса<если нету к примеру ачивы за шм,или что-то подобное.
Но те,прохаванные игроки,которые ценят ачивы,а не только шмот,не будут нести подобной ахинеи /
На все идет труд,и уж тем более на подобные ачивы.
Попробуй сделать Бессмертного,и потом скажи.
Я делал,и могу сказать,что это трудное звание,когда в рейде 19 обезьян
А зачем тогда изначально покупать чужого персонажа ? Что ты тут вообще делаешь тогда ?
А если уж и покупаешь,то будь добр платить и за качество,а не только за донатный гир .
Если ты не ценишь сделанные чужими руками ачивы (которые ты уже делал другим персам возможно),это не значит,что они ничего не стоят.
Всегда за ачивы была переплата,всегда.
Посмотри на рынок,один бисовый вар с 3 к ачп и донатом будет стоить 2400,
а другой с 8 к ачп будет стоить 3300 - и купят быстрее того,кто с ачивами - это факт.
Донатом как минимум играть мерзко.
чем донат отличается от покупки? в чем нюанс? не такие бонусы? не так пахнут?
- - - Updated - - -
ну я считаю основной повод это сменить класс и фракцию. нежелание тратить время на прокачку твинка. но терять при этом возможность самому выполнить ачивы это нонсенс. на мой взгляд выполненные ачивы должны снижать цену.
че за бред ,какая разница доначеный перс за неделю или ты убил на него пол года выбивая кал?Тут продают чаров с 10 игровыми днями фул бис и чаров по 100+дней наиграно без пару шмоток до биса.У меня есть маг бисовый.наиграно 7 дней.Осталось собрать токены и будет фул бис пвп и пве.Так что это все чушь.
А насчет акаунта.первый твой комент к теме это твой твинко акк.тебе даже мудила написал это а ты незаметил,потому что ты глуп.я пишу тебе уже который раз что ты глуп.Пора образумиться.
Когда нет ачивки,уже не так комфортно (говорю исключительно за себя)
А уж тем более,когда после тупорылого доната чего-либо,потом нельзя будет получить ачивку,сделав все критерии.
Если тебе пофигу на ачивы - это твое дело,каждому свое,но лично я ценитель ачив,и званий,особенно с Накса,Ульды .
Если не устраивает и так копеечная цена,пройди мимо,даже гир вара соответствует 1300.
Ачивы для лохов.Смысл фармить ачивы на пиратке?никогда этого не понимал.на офе да было дело сам даже гнался за ачивами,но на пиратке это глупо.половина не работают(это уже минус все не сделаешь)половина работает не так как нужно.
- - - Updated - - -
Ты можешь купить шм а потом для ачивы сделать его сам.Разницы нет,кроме той что ты намного раньше вступишьь в топ гильдию и быстрее оденешься.А гир вара онли на минимум тянет
Твой маг "фул бис" с 10-ти днями никому тут не будет нужен,и продашь ты его за 1100.
Опять-же,каждому свое,но лично я оплачу чуть дороже,но с ачивами,качественно,нежели куплю донатного бича.
А ты бомж - если говоришь за всех.
У каждого свои приоритеты от этой игры.
У тебя фул бис гир,у другого ачивы,у третьего маунты и петы со званиями.
Но если тебе ачивы не нужны,это не значит,что ты не должен за них платить.
И повторюсь,для данного гира вара, 1300 абсолютно средняя и нормальная цена,а ты ху###сишь абсолютно все темы ( за исключением своего твинко-акка ).
Так что ты - Гнилой Лжец.
За минимум продают варов 6300 пве,5900 танк - в лучшем случае.
Сам факт того,что многие ачивы я делал сам и не на одного перса:
К примеру Морской Дьявол,Шеф повар,Чокнутый,Неумирающий ,Бессмертный и многое другое.
И вот допустим фармить в очередной раз Морского Дьявола я не хочу,я его делал два раза,и мне хватило,и я буду рад,если куплю рогу,и там будет эта ачива. Я сотку бонусов накинул бы,чтобы не фармить черепаху и шкатулку снова/