Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать ветку локу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Или какую хочешь, или одну из трёх.

p.s. серьезно, надоело...неужели вы играете только теми, кто "актуален"/даёт дпс? лично мне насрать, главное удовольствие от игры в данном спеке данного класса. Если меня не прёт от дестрика - я не буду им играть, хоть он будет в 2 раза больше выдавать (что в принципе невозможно). Все спеки актуальные, все спеки примерно равносильны, а лока всегда ценят за сс/шкаф/унитаз с камнями.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

JGrif (09.02.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Или какую хочешь, или одну из трёх.

p.s. серьезно, надоело...неужели вы играете только теми, кто "актуален"/даёт дпс? лично мне насрать, главное удовольствие от игры в данном спеке данного класса. Если меня не прёт от дестрика - я не буду им играть, хоть он будет в 2 раза больше выдавать (что в принципе невозможно). Все спеки актуальные, все спеки примерно равносильны, а лока всегда ценят за сс/шкаф/унитаз с камнями.
    понятненько, спасибо. Да я то буду играть понятно кем нравится. Просто всегда было интересно походить афликом в ЦЛК. Я просто спросил для инфы. Так как например демонолог мне вот лично не нравится. Я им играть и не буду. А вот 2 ветки, дестро попроще, афли чуть посложнее прожимать надо грамотно всё. Поэтому понятно, что надо играть кем нравится, хотя не все согласятся, увидев например БМ ханта или Сурва. Всё же всем нужен ДПС, хотя справедливости ради некоторые его не могут дать и за тех, кто казалось бы должен его давать одной рукой. Ну да ладно. От игры главное удовольствие, вы правы тут полностью. Что я заметил, дестру нужно нормально крита, если у меня идут криты то дпс меня очень даже радует, если нет, то увы. Хотя вот демон меня всё же немножко обгоняет. Ну да ладно, будем смотреть. У меня 500 хасты всего.