Уважаемый, не закрывайте тему пожалуйста, я вам через 5 мин буквально скину пример того, что я вам пытаюсь объяснить.
- - - Updated - - -
http://www.pixic.ru/i/60M0n9e8j4J995U2.jpg
Вот пожалуйста, 5 минут в фотошопе(можно подобрать цвет и шрифт получше, не стал заморачиваться,да и у всех в аддоне чата может быть по свойму, суть не в этом).
Так вот, что нам потребуется чтобы оклеветать кого то:
1 Добавляем жертву в друзья
2 Открываем отдельное окно чата, скриним, идем в фотошоп, и там пишем что угодно,(мне пришлось затереть его чат, что не составило труда)-все само оскорбление готово.
3 Открываем еще 1-2 вкладки, там шифтуем ник, и сервер.
4 Выкладываем готовые результаты суда.
Что я этим вам пытался доказать, что на его скрине с оскорблением, можно написать все что угодно,а то что шифт ник и сервера в других окнах это только облегчают, хотя и их как вы видите можно запилить в фотошопе легко.
Да, вы конечно же можете проверить логи, если у вас такие имеются(а без подачи жалобы я думаю по логам можно забанить пол сервера),но это не решает факта самой подачи жалобы,скрины сделаны в разных окнах чата, подделать вы сами видите-легко.
зы. Как раз отвечу на вопрос а для чего это нужно,может просто у него бомбануло что я где то его "подрезал" рарника там убил или еще что то...судя по настройке бартендера-человек очень одаренный.
Последний раз редактировалось ozzzzz; 09.02.2016 в 01:14.