Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Все эти скриншоты сделаны на одном сервере. И все эти скрины связаны и бла бла бла. Вкладки чата пропали, потому что у автора скриншотов стоит аддон для чата PhanxChat(или как-то так). В нем есть функция, которая скрывает вкладки, когда курсор на них не наведен.

Цитата Сообщение от ozzzzz Посмотреть сообщение
    Во! Спасибо добрый человек, не знаю как ты это сделал, но я им это и пытался втолковать,то что это скрины не как несвязанные друг с другом,а так как согласно правилам на скрине с оскорблением нет не шифта по нику не инфы серва-то и факта нарушения нет, но я им это не могу втолковать, я только что даже зугуглил фан серв к примеру, там старт сраз 100 лвл, и это даже там можно было запилисть к примеру, я просто не шарю в макросах и тд на подмену чата,а вот то что у него заголовков чата нет я не заметил, что очень странно!
    Вы абсолютно не понимаете, как подделываются скриншоты и как определить подделку, но пытаетесь мне, человеку, который в этом очень хорошо разбирается, что-то "втолковать".

вы что не моежете понять что все скриншоты сделаны в разных окнах?
    Сообщение с оскорблением находится во вкладке личных сообщений, которая открывается автоматически. Каким образом он должен был сделать все в одной вкладке, если системные сообщения не отображаются во вкладке личных сообщений?

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Ни какого редактирования. Обычный макрос на подделку сообщений.
    Лично я не исключаю возможность использования скрипта. Просто ТС тут распинается про фотошопы, вкладки, какие-то фан сервера, что вообще никаким боком сюда не клеится.

Именно поэтому принимать от игроков скриншоты с нарушениями чата - плохо.

Местный Аватар для Селектор
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ЛС вроде вообще не рассматривались. Игнор-лист вам для чего ?

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от Vengi Посмотреть сообщение
    Внедряйте подачу жалоб за 1.10 только через видео-доказательство, также как на пандах, а то подделать скрины слишком легко.

пс. Отсутствие заголовок это обычный аддон для подделки чата.
    В вов хватает возможностей и видео подделать так, что невозможно будет определить, подделка это или нет.
    В принципе, и со скринами все нормально. Случаи жалоб на подделку скриншотов очень редки. И никакое внедрение видео не поможет избежать этих случаев.

Тут уж поможет только одно - просто напросто не принимать заявки от игроков, но это всё на усмотрение ГМа.

Старожил Аватар для Vengi
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно не понимаете, как подделываются скриншоты и как определить подделку, но пытаетесь мне, человеку, который в этом очень хорошо разбирается, что-то "втолковать".
    Странным образом на первом скрине отсутствуют заголовки. А теперь сравниваем с аддоном для подделки чата и делаем выводы.
    Последний раз редактировалось Vengi; 09.02.2016 в 03:24.
    https://pp.vk.me/c630023/v630023164/...pc7UuILMNg.jpg
    Приглашу на оф!!! С меня батл чест, с вас желание качать перса.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В вов хватает возможностей и видео подделать так, что невозможно будет определить, подделка это или нет.
    В принципе, и со скринами все нормально. Случаи жалоб на подделку скриншотов очень редки. И никакое внедрение видео не поможет избежать этих случаев.

Тут уж поможет только одно - просто напросто не принимать заявки от игроков, но это всё на усмотрение ГМа.
    Уважаемый я распинался про фотшоп потому что не шарю в читах, так вот, но так как я этого не делал,я логически пытался вам доказать что это можно подделать, так вот, благодаря двум добрым людям ниже, которые сказали что есть чит аддон на подделку чата, я загуглли и нашол его,так вот:
    Возможности:
    Свободное редактирование текста каналов, имен персонажей и цвета, как персонажей так и каналов
    Функциональная имитация всплывающего меню(shift+click)
    Заполнение дополнительной информации о персонаже и вывод её в чат обычным способом, даже если "жертва" оффлайн.
    Этот даже аддон пишет логи, игнорирует слеш команды и прочую тарабарщину в которой я не разибираюсь, мне хватило 2 минутного видео чтобы понять что им можно подделат все, начиная от расы, заканчивая гильдией, кому отправлено и тд + он будет писать логи, так как он действительно пишет в чат, и игонрит защиту, ссылку дать на аддон или видео или наканецто поверите?
    зы. и еще там можно даже на 1 скриншоте сделать и оскорбление и шифт по нику и инфу о сервере!
    И еще раз вы так разбераетесь в аддонах

вы что не моежете понять что все скриншоты сделаны в разных окнах?
    Сообщение с оскорблением находится во вкладке личных сообщений, которая открывается автоматически. Каким образом он должен был сделать все в одной вкладке, если системные сообщения не отображаются во вкладке личных сообщений?
    Так вот там есть настройка открывать в новой вкладе или не открвыать, и можно разделить окна, просто перетащив их рядом,в чем проблема?
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 09.02.2016 в 03:27.

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от Vengi Посмотреть сообщение
    Странным образом на первом скрине отсутствуют заголовки. А теперь сравниваем с аддоном для подделки чата и делаем выводы.
    http://s013.radikal.ru/i325/1508/23/29d00469ea6c.png
    Я знаком с этим аддоном для подделки чата и в нём нет функции скрытия вкладок(ибо она там не нужна вообще). Какие выводы можно сделать по скриншоту, на котором у человека просто стоит аддон для оформления чата, который как раз и скрывает вкладки.

- - - Updated - - -

Разговоры уже ни о чем идут. По теме: скриншот возможно подделан, а возможно и нет. И никто тут сейчас не докажет, что является правдой.
    Я думаю, стоит прекратить уже эту бесполезную писанину, а то ГМу многовато читать придется.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Korra (09.02.2016),Vengi (09.02.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаком с этим аддоном для подделки чата и в нём нет функции скрытия вкладок(ибо она там не нужна вообще). Какие выводы можно сделать по скриншоту, на котором у человека просто стоит аддон для оформления чата, который как раз и скрывает вкладки.
    Он ваш знакомый я не пойму? С читом вы знакомы, в аддонах вы хорошо разбираетесь, но почему то не знаете что в том аадоне можно лс и не в новом окне открывать, а если и открылось, то общий чат и лс разделить на 2 окна и сделать скрин сразу 2 чатов, в чем проблема я не понимаю?
    Кстати причем тут его аддон для оформления чата? даже без аадона, базовые вкладки чата можно разделить(только что зашол и проверил вообще без аддонов), так в чем была проблема сделать общий скрин?...
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 09.02.2016 в 03:40.

Поблагодарил(а)
    414
    Он ваш знакомый я не пойму? С читом вы знакомы, в аддонах вы хорошо разбираетесь, но почему то не знаете что в том аадоне можно лс и не в новом окне открывать, а если и открылось, то общий чат и лс разделить на 2 окна и сделать скрин сразу 2 чатов, в чем проблема я не понимаю?
    Я все прекрасно знаю и не утверждаю, что тут нет подделки (я даже больше склоняюсь к тому, что сообщение было подделано), просто Ваши доказательства вообще ни разу ничего не доказывают, это я и пытаюсь Вам пояснить.

Кстати причем тут его аддон для оформления чата?
    Разговор зашел про скрытые вкладки - этот аддон для оформления непосредственно относится к скрытым вкладкам (а не фейкчат, как тут некоторые считают).

даже без аадона, базовые вкладки чата можно разделить, так в чем была проблема сделать общий скрин?...
    А можно и не разделять. Улавливаете суть?

Все, теперь точно ушел.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Трушалол -уважаемый, я насколько знаю, настолько и пытаюсь объяснить,а то что там скрытые вкладки, нескрытые, можно было и разделить их и сделать общий скрин,или же как на видео в том чите, просто в 1 окне все забагать,и тоже я бы не доказал нечего что это чит, просто если не люди в этой теме которые вступились, я бы про этот чит и знать не знал, и так бы остался дурачком, который думал что фотошоп это верх магии...
    Вы высказали своё мнение-спасибо я вас понял.Будем ждать решение гм, надеюсь он отнесется к этому вопросу серьезно,ибо такое может произойти не только со мной.
    зы. кстати еще чуток погуглив, нашёл и еще и макросы на подделку, подделать можно даже гм, и насколько я понимаю, всё ето будет в логах....так как это действительно отправлено в чат....
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 09.02.2016 в 03:58.

Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Автор заявляющий что не розбираеться в "читах" и "адонах" а потом через пост начинающий обьяснять нюансы работы подобных вещей это уже доказательство факта того что событие имело место быть но автор пытаеться переврать факты. Однако я так же не могу понять с каких пор ПМ у нас начал модерироваться если чесно. Вроде бы для этого создана функция черного списка а единственными кто может наказать за подобное всегда были модераторы так как им доказательства априори не нужны если пишут в пм именно им.
    В целом: автор противоречит сам себе и явно пытаеться за кучей текста скрыть свою вину, запутав модераторов. Скриншоты зделани однозначно с одного и того же сервера и предварительно не обрабатывались никак - в свое время разгребал такое постоянно и отличить подделку так же могу. Нестыковки же и противоречия самому же себе автора лишь исключают факт использование скриптов для подделки чата что оставляет лишь один возможный вариант - автор виновен в нарушении что касаеться оскорблений в пм.
    P.S. Я всеравно не понимаю когда начали наказывать за оскорбления в личных сообщениях. Хотя это не мое дело, что хотите то и предпринимайте, в любом случае последнее слово всегда и везде было за представителями администрации.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от APC Посмотреть сообщение
    Автор заявляющий что не розбираеться в "читах" и "адонах" а потом через пост начинающий обьяснять нюансы работы подобных вещей это уже доказательство факта того что событие имело место быть но автор пытаеться переврать факты. Однако я так же не могу понять с каких пор ПМ у нас начал модерироваться если чесно. Вроде бы для этого создана функция черного списка а единственными кто может наказать за подобное всегда были модераторы так как им доказательства априори не нужны если пишут в пм именно им.
    В целом: автор противоречит сам себе и явно пытаеться за кучей текста скрыть свою вину, запутав модераторов. Скриншоты зделани однозначно с одного и того же сервера и предварительно не обрабатывались никак - в свое время разгребал такое постоянно и отличить подделку так же могу. Нестыковки же и противоречия самому же себе автора лишь исключают факт использование скриптов для подделки чата что оставляет лишь один возможный вариант - автор виновен в нарушении что касаеться оскорблений в пм.
    P.S. Я всеравно не понимаю когда начали наказывать за оскорбления в личных сообщениях. Хотя это не мое дело, что хотите то и предпринимайте, в любом случае последнее слово всегда и везде было за представителями администрации.
    А не логично что если я гуглил, то там есть описание на сайте как они работают не?
    И если я не юзал читы, но при етом в вов играю больше 5 лет, я что не должен уметь пользоватся аддонами и не понимаю как открывать новое окно в чате?
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 09.02.2016 в 04:30.

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Вообще,считаю,что нарушения чата нужно принимать только через видео .
    Зачем какие-либо аддоны/программы, если скриншот достаточно успешно можно редактировать через обычныи Paint ?
    Ради интереса уделил 2 минуты, извиняюсь за мат на скриншоте и оскорбление кошек.
    Оригинал :

Спустя 2 минуты :

- - - Updated - - -

Делал небрежно, но суть ,думаю,ясна, игровые мастера не в силах детально анализировать скриншоты и вычислять миллиметраж после двоеточия)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя