Хуя, знаеш а ты опасный, только когда я р1 на серкле брал тебя почему то видно не было, совпадение? не думаю. Можем на любом серве 2х2 1х1 сыграть ты же знаешь, что ниуя не сделаеш))
- - - Updated - - -
в рдру ханте убить ршам вара, о даааа, труднооооКод:грепплинг тоже джофернандеса убивает:3
Gaidys, тебе подскажу http://puu.sh/n1yBp/5b0f68a4b8.png
Не засоряй форум, а?))
2 видео , 1:35 в Нску мгновенно (!!!) влетает сало и опять же мгновенно (!!!) идёт пурдж . рили?
Кул стори про спелстилл и пурдж в 2 лица оставьте себе, маг в это время кастовал фб . Тебе вдруг голос Федимортала нашептал на ушко ,что вот-вот будет НС "братишка ,жми кс и пурдж"?. Сверхреакция от сверхразума с подкатанными джинсами ? Ладно, НСку можно было предугадать, но ! в другом видео рестор ловит кс в каст , школа на кд (что ты не учёл) ,но благо реакция же от Бога и ты повторяешь комбо с салом/пурджем ))00)
С таким скилом топ в плане контролей фейкои в киков уже давно должен быть топ 1 на офе.
А вообще все очень легко проверить - получаешь разбан, запускаешь бандикам и идешь аренить после парочки простеньких проверок. Если уровень скила будет не ниже чем на пруфовых видео значит невиновин. Если ниже - за попытку обмануть администрацию сам понимаешь что будет. Уровень игры во всех боях был одинаковым так что есть что брать в качестве эталона. Заодно придумай как обьяснить сбивание каста под НСкой которое ты так же демонстрировал как и сбивание флешок под проком у дц приста которые тоже инстантные. Твой прист думаю не откажеться поучаствовать в следственном эксперименте так как это и его сутьбу тоже решает.
Последний раз редактировалось APC; 09.02.2016 в 18:33.
Я уже написал нону, что могу стрим включить и регать арены.
- - - Updated - - -
Нску снять не трудно если ты свой мозг юзаеш, но куда тебе понять то)) Кстати сказал уже что нска не снимается тут спелстилом)) на офе снимается)) я повторяю сало с пурджем)) без скайпа играем еще раз повторю)) Да тут даже с закрытыми глазами больше чем пол серва отфармиш, тебе не понять))
В общем фиг его знает прав тс или нет но профилактический все равно никому лишним не будет![]()