Цитата Сообщение от APC Посмотреть сообщение
Да там еще и диспел имбовый - диспелиться все но только до мемонта провески лайфблума причем диспелы шли строго по гкд друг за другом и времени оценить наличие блума там не было чисто физически. Гуд гейм че. На емпаире за то же самое забанили небось?
спасибо ,я знала вы оцените мой диспел))могу поделиться макросом) /cast [target=focus] рассеивание заклинаний
На импаире видимо гмы повнимательней и игроки поумней, так что там нет бана:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
Ув. Бестворлд ты наверное Джокер да? с такой игрой "без скриптов" идите на оффу получайте достижения так как у вас талант :)
А если серьёзно то, дорогой мой Джокер "буду называть тебя так ибо твой уровень просто божественный" Понимаешь когда ты даёшь 3 пака контроля фуловых без сбития каста это начинает палится так как нужно быть семь пятей во лбу что бы дать 9 шипов под тем же хантом или варом что бы не разу не сбить, говоришь фейкал?) рили?) Где хотя бы на одном видео твои фейки?) Все может потому что там стоят автофейк?) или ты на столько способен что предугадываешь события на год вперёд?
Парень на одном из видео чётко видно что хант тебе сбивает каст а ты после снова кастуаешь как нивчём не было, мне лично смешно.
Ты говоришь что через 30 дней выйдешь из бана?) серьёзно? ты в это веришь?) я вот лично нет.
По поводу приста ему тоже должен идти бан так как он был в пати с тем же магом тем самым наживался на скриптах мага
еще один. у мага 3 школы дорогой мой друг. шип и приморозки . фростболт - это разные школы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eviency Посмотреть сообщение
Скажу по секрету, даже 3 школы у магов!)
ой сорянчик ;)