По поводу этой темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5216866
1. Толку в него смотреть, когда там висят темы с 2014 года - и до сих пор *реализовано некорректно*
2. Как бэ если 2 года не могут сделать что-то возникает вопрос, а будут ли вообще ? Собственно поэтому я и создал предыдущую тему, чтобы узнать, а не получить направление в Баг-трекер ( Спасибо, шутка не удалась)
3. Роль *не критично* как то слишком часто играет в ответах и в Ваших, как куратора, и остальных Гейм Мастеров. Ката уже давно стоит, уже наверное пора *некритичное тоже до ума доводить*, хотя еще критичного многовато, если конечно Вы не собираетесь закрыть этот патч и забросить, ну или, как было сказано, апнуть до Пандарии, которая кстати тоже реализована далеко не до конца.....
PS: Тема не из разряда флуда, а из разряда *мне не понятно, объясните*![]()
Да и Ката хороший патч, чтобы так просто на него забивать и смириться с тем, что он умирает....
PSS: Я понимаю, у Вас там свои проблемы как у куратора и не хватает времени, но Вы сами иногда заглядывайте в Баг-треккер, прежде чем туда игроков отправлять))) Там хватает тем и так, и заброшенных тоже при чем .
И песня о том, что разработчики тоже люди и им нужен отдых, время и тд и тп - уже пелась и не раз
Но и Ката поставлена не вчера. Времени много было. Вопрос лишь в том, чего ждать то? Или все останется как есть до тех пор, пока онлайн не упадет совсем и Катаклизм уберут.
Благодарю за внимание
Ах да, совсем забыл. По поводу *бредовых тем* я бы тоже нашел, что Вам ответить, но не на просторах форума и только лично Вам.
Хотя обычно именно *фирменные* ответы администрации или же ее бездейсвтие и побуждают к созданию подобных, или как Вы сказали *бредовых* тем.