Вобщем вёз я друга в зул,драк на двухместной ракете, подлетаем мы к локации, я ему пишу, но сообщения перестали отправляться, подумал дискон. Потом через минуту выкинуло на начальный экран и было написано "соединение с сервером разорвано" Я вышел из игры и зашёл через минуту, ввёл пароль и появилась надпись "готово" эта надпись повисела секунд 20 и меня перебросило в окно с списком серверов, я заметил что на против х100 не было надписи количества персов, ранше отображалось 3. Ну я подумал упал серв, вышел из игры подождал час, смотрю на форуме и в группе в вк никто не чё не пишет типа что серв упал и тд. Ну я зашёл в личный кабинет посмотрел а мой друг онлайн, значит серв работает. Захожу в игру снова всё тоже самое на серв не пускает. Тогда я сделал антиеррор и удалил папку кэш. Захожу всё тоже самое. Потом я попробовал зайти на другой аккаунт, так же не пускает, появилась надпись "готово", потом "выбор сервера", напротив х100 отображалось количество персов 4. и сервер горел зелёным цветом, когда заходил с основного аккаунта количество персов не отображалось и все сервера были жёлтого цвета.Потом я нажал на х100, появилась надпись "вход на игровой сервер" и эта надпись так же висела секунд 30, я нажал отмена и тут произошла какая то фигня, на серверах на которых я никогда не заходил там х15, х5 и тд, стало отображаться в количестве персов циферка 1, Потом я нажал на сервер х25 и у меня зашло, но играю я тока на х100 и на него ни с каких аккаунтов не заходит вообще. Я не знаю что случилось но за почти 5 лет что я тут играю с такой Дичью я сталкиваюсь 1-ый раз. Решите эту проблему пожалуйста как можно скорей.