я автор подачи жалобы на игрока катрина
не было желания вписываться в тред, разводить флейм и флуд, но раз автор так настойчив и очередной раз создав тему утаивает часть факта.
В предыдущей теме где Айс предоставляет скрин все отчетливо видно, данный скрин был отправлен чуть позже в лс, после подачи обжалования на бан и сомнениях в фальсификации моих скринов. Скрины сделаны и оформлены по правилам раздела, нечего выдумывать свои правила и всевозможно сбивать тонной текста игроков и администрацию.
Стоит аддон на чат, который скрывает вкладки. при наведении курсора вкладки проявляются. что видно
на данном скрине соответственно версия про клик правой кнопкой мыши из списка друзей отпадает(
очередные фейковые выбросы автора темы), причем отпадает х2 - зайди в игру и посмотри что дает клик правой кнопкой мыши по нику из списка друзей.
Не имею понятия даже о каких аддонах\скриптах был разговор в предыдущих темах, оформлено с моей стороны, повторюсь, все по правилам. знал бы насколько автор данной темы "гнилой" и не может принять наказание какое заслужил, всевозможно изворачиваясь и неся ересь, я бы заснял видео дабы не отнимать время ни Айса, ни свое.
просьба к гм'у\администрации при отклонении данной заявки увеличить срок бана выше указанному игроку, чтобы более не было желания оспаривать так показательно свои нарушения в дальнейшем и оскорблять гм'ов и игроков сервера.