Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана.

1. Катрина/Эдикподшубой
    2. пункт 1.10 (забанил [Player: Айсовский])
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=530139
    4. Прошу рассмотреть мою заявку лично куратором проэкта-n0n4m3 , так как гм Айсовский ведет себя неадекватно, закрыл мои 2 темы безосновательно,чем сам принуждает к созданию новой, с неподобающими гм ответами типа-
    Он мой брат родной.
    Мне надоело мусолить эту тему. Закрыто
    Мне тоже надоело! ваше неадекватное, некомпетентное поведение, поэтому я прошу лично куратора n0n4m3, рассмотреть мою заявку,а так же, хочу предупредить вас, уважаемый Айсовский, что не стоит закрывать эту тему,лезть в неё,затирать её, либо поданные мною ранее еще 2 темы, которые вы посчитали нужным безосновательно закрыть!, так как я вас считаю в этом-некомпетентным, и на вас будет подана жалоба по этому поводу, и все посты и темы, и ваши "глупые" некомпетентные ответы зафрапешены,на тот случай если вы все таки решите их удалить, включая эту, и вот тому доказательство, а так же это доказательство того, что вы приняли жалобу, которая не соответствует правилам сервера,безосновательна, и не чего не доказывает!
    https://youtu.be/p7xip4P1eK8

Активист Аватар для Greshnik
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 7).
    я автор подачи жалобы на игрока катрина
    не было желания вписываться в тред, разводить флейм и флуд, но раз автор так настойчив и очередной раз создав тему утаивает часть факта.
    В предыдущей теме где Айс предоставляет скрин все отчетливо видно, данный скрин был отправлен чуть позже в лс, после подачи обжалования на бан и сомнениях в фальсификации моих скринов. Скрины сделаны и оформлены по правилам раздела, нечего выдумывать свои правила и всевозможно сбивать тонной текста игроков и администрацию.

Стоит аддон на чат, который скрывает вкладки. при наведении курсора вкладки проявляются. что видно на данном скрине соответственно версия про клик правой кнопкой мыши из списка друзей отпадает(очередные фейковые выбросы автора темы), причем отпадает х2 - зайди в игру и посмотри что дает клик правой кнопкой мыши по нику из списка друзей.
    Не имею понятия даже о каких аддонах\скриптах был разговор в предыдущих темах, оформлено с моей стороны, повторюсь, все по правилам. знал бы насколько автор данной темы "гнилой" и не может принять наказание какое заслужил, всевозможно изворачиваясь и неся ересь, я бы заснял видео дабы не отнимать время ни Айса, ни свое.

просьба к гм'у\администрации при отклонении данной заявки увеличить срок бана выше указанному игроку, чтобы более не было желания оспаривать так показательно свои нарушения в дальнейшем и оскорблять гм'ов и игроков сервера.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
    я автор подачи жалобы на игрока катрина
    не было желания вписываться в тред, разводить флейм и флуд, но раз автор так настойчив и очередной раз создав тему утаивает часть факта.
    В предыдущей теме где Айс предоставляет скрин все отчетливо видно, данный скрин был отправлен чуть позже в лс, после подачи обжалования на бан и сомнениях в фальсификации моих скринов. Скрины сделаны и оформлены по правилам раздела, нечего выдумывать свои правила и всевозможно сбивать тонной текста игроков и администрацию.

Стоит аддон на чат, который скрывает вкладки. при наведении курсора вкладки проявляются. что видно на данном скрине соответственно версия про клик правой кнопкой мыши из списка друзей отпадает(очередные фейковые выбросы автора темы), причем отпадает х2 - зайди в игру и посмотри что дает клик правой кнопкой мыши по нику из списка друзей.
    Не имею понятия даже о каких аддонах\скриптах был разговор в предыдущих темах, оформлено с моей стороны, повторюсь, все по правилам. знал бы насколько автор данной темы "гнилой" и не может принять наказание какое заслужил, всевозможно изворачиваясь и неся ересь, я бы заснял видео дабы не отнимать время ни Айса, ни свое.

просьба к гм'у\администрации при отклонении данной заявки увеличить срок бана выше указанному игроку, чтобы более не было желания оспаривать так показательно свои нарушения в дальнейшем и оскорблять гм'ов и игроков сервера.
    Не слабо у тебя дымануло ухахха...Ты называешь гм Айсовский-Айс, и пишешь про неуважение к гм? лол,Он точно либо твой брат, либо ты его не уважаешь, раз не удостоился даже ник его правильно написать.
    Так что это лично твои проблемы, какой у тебя аддон, и как ты там делал,и почему скрин вспыл на 2 день от гма, ты говоришь в лс отправил ему?Ты очередной раз спалил себя и гм, в том что он твой знакомый,и то что скрин он принял не по правилам сервера, да и в целом,тебе не смешно было спалить его что он принимает скрины в лс?
    В общем ваше паливо-факт обмана/дружбы не знаю там чего, лишь очередной раз подтвердил ты сам,и лудше для себя и для гм Айсовский ты не сделал.Смотри видос на ютубе и запасись огнетушителями.
    зы. по факту тебе за оффтоп уже должны дать ро на форуме, ибо тема обжалования, и адресована администрации проекта, коей ты не являвшийся.Я бы на твоём месте не стал больше себя позорить и гм Айсовский в том числе, ибо теперь все ваши посты фрапсятся,и люди всё это увидят.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    ozzzzz, у Айса(это у него такой ник был раньше,это не ласковое/домашнее прозвище) походу многодетная семье. в каждой 2 теме брат/сестра находится.
    а по теме: я сам думал, что скриптом тебя,эдакую невинную овечку оболгали,оказалось нет
    шуруй в бан мамолюб. фрапсит он посты,ты че там дуешь?)))))
    Последний раз редактировалось varkan; 10.02.2016 в 10:05.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    ozzzzz, у Айса(это у него такой ник был раньше,это не ласковое/домашнее прозвище) походу многодетная семье. в каждой 2 теме брат/сестра находится.
    а по теме: я сам думал, что скриптом тебя,эдакую невинную овечку оболгали,оказалось нет
    шуруй в бан мамолюб. фрапсит он посты,ты че там дуешь?)))))
    Он сам спалил себя и гм в сотрудничестве, то что скрин отправлен от гм на 2 сутки-это доказывает, ето если верить его словам что он его отправил ему, а исходя из их сотрудничества я не верю, и знаю что у гм показываются пароли от ак и тд, и что он вполне сам мог зайти на мой ак и сделать этот скрин раз он всплыл только на 2 сутки, как раз мой ак был уже в бане.Коломбо не обманешь!
    https://youtu.be/xNGzXTSlfvY
    тут уже 3 части этой эпопеи борьбы добра со злом!)) и произволом судьбы!)))

Поблагодарил(а)
    340
    ты болен. у гма высвечиваются акк и пасс,ага и он зашел на твой забаненный акк и сделал скрин, ага. прекращай нюхать клей,пожалуйста.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ты болен. у гма высвечиваются акк и пасс,ага и он зашел на твой забаненный акк и сделал скрин, ага. прекращай нюхать клей,пожалуйста.
    Не пиши того в чем не шаришь,во 1 это был пример, а во 2, как по твойму переносятся персонажи, восстанавливаются вещи и тд?Вообщем, просто поверь на слово, у гм есть вся инфа о любом ак, я тебе это скажу как человек лично общавшийся с куратором другого серва, он тебе может рассказать даже то что ты сам давно забыл.

Поблагодарил(а)
    340
    друг мой,
    Цитата Сообщение от ozzzzz Посмотреть сообщение
    не пиши того в чем не шаришь
    пожалуйста.
    как по твойму переносятся персонажи, восстанавливаются вещи и тд?
    никак не переносятся и не восстанавливаются.
    доступ такого уровня есть только у куратора(возможно у разрабов). потому никто и не переносит угнанных персов обратно тебе на акаунт и не восстанавливает утерянный в откате шмот. информация об акаунте,в частности его возвращение если доступ полностью утерян - производится по спискам,которые составил гм, опять же куратором проекта 1 раз в месяц.
    на других фришках.возможно данные права есть и у модераторов и у бабы дуси,уборщицы.
    у нас гм,как максимум, может сказать тебе зашифрованный е-мейл адрес в личном кабинете,пробить твои айпи адреса,посмотреть историю банов и снять привязку мобильного
    в любом случае,это тухлый разговор. 2 скриншот прислал тот чувачек,чью маму ты полюбил увидев срач в твоем обажловании.
    Последний раз редактировалось varkan; 10.02.2016 в 11:05.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    друг мой, пожалуйста.
    никак не переносятся и не восстанавливаются.
    доступ такого уровня есть только у куратора(возможно у разрабов). потому никто и не переносит угнанных персов обратно тебе на акаунт и не восстанавливает утерянный в откате шмот. информация об акаунте,в частности его возвращение если доступ полностью утерян - происходит по спискам,которые составил гм, опять же куратором проекта
    на других фришках.возможно данные права есть и у модераторов и у бабы дуси,уборщицы.
    в любом случае,это тухлый разговор. 2 скриншот прислал тот чувачек,чью маму ты полюбил увидев срач в твоем обажловании.
    Смотри мои видео и познавай дзен, там все расписано по полочкам как и для чего это сделано.
    зы. Нормальный гм при получения письма в личку, в лучшем случае отправил бы в соответствующую тему, а не впрягался бы так яро за друже.Я тебе лично могу повторить, что я на спор, для доказательства, могу сделать аналогичные(хоть на онлайн стриме с гм,у меня уже 2 ак готов если что)жв, и тот хант уже под колпаком в друзьях, так что не спасет даже ренейм жв), оригинальные без фотошопа, скриптов и прочей нечисти скрины, где тот же хант сам себя сводит куда нить, ну или другого бедалагу в роли жертвы найти.А для крации 100-500 раз повторьсю, что достаточно того что скрины, даже если они оригинальные, сделаны не в соответствии правилам, и то что у него стоит аддон, а вкладки разделить не хватает разделить мозгов, сугугбо его проблема.
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 10.02.2016 в 11:15.

Поблагодарил(а)
    340
    ну так сделай такой скрин. http://f-picture.net/lfp/s017.radika...6ca71d.jpg/htm
    процитирую трушу
    Вы абсолютно не понимаете, как подделываются скриншоты и как определить подделку, но пытаетесь мне, человеку, который в этом очень хорошо разбирается, что-то "втолковать".
    ты вообще по верхам нахватался какой-то фигни. То что это не фш,в чем ты пытался всех уверить,потом ухватился за подсказку Ялорда - что это скрипт.но опять не прокнуло. появился данный скрин http://f-picture.net/lfp/s017.radika...6ca71d.jpg/htm. ну и последние завления

что достаточно того что скрины, даже если они оригинальные
    т.е вообще ты фактически признал что виновен yao-ming-fuck-that
    ты же понимаешь,что за такое обычно может последовать увеличение срока,да? а в некоторых случаях было даже выпиливание и других акков,не относящихся к заявке

з.ы. я могу конечно ошибаться, и сразу был уверен что тебя подставили,однако, с его стороны были предоставленны доказательства.а от тебя какой-то слитый бред

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так сделай такой скрин. http://f-picture.net/lfp/s017.radika...6ca71d.jpg/htm
    процитирую трушу ты вообще по верхам нахватался какой-то фигни. То что это не фш,в чем ты пытался всех уверить,потом ухватился за подсказку Ялорда - что это скрипт.но опять не прокнуло. появился данный скрин http://f-picture.net/lfp/s017.radika...6ca71d.jpg/htm. ну и последние завления

т.е вообще ты фактически признал что виновен yao-ming-fuck-that
    ты же понимаешь,что за такое обычно может последовать увеличение срока,да? а в некоторых случаях было даже выпиливание и других акков,не относящихся к заявке
    Посмеши еще...
    Скрины будут сделаны, если понадобится для куратора проекта, ради тебя зачем тужится и палить их ? на спор? так с тобой даже спорить не на что..
    Да и толку .. ты не понимаешь простых вещей уровня заполнения бумажки на анализе...Вобщем я ушёл..
    А тебе бы ро по правилам за офтоп.. сагрить думал?-не получилось...((((

Поблагодарил(а)
    340
    ага,я дважды ткнул тебя носом в очевидное,после чего ты слился,мгновенно переведя тему,а я не понимаю простых вещей)))))) не надо для меня тужится.да и вообще,уже поздно тужится. бан у тебя уже есть,можешь заняться заполнением бумажек,они могут пригодится после процесса,при котором много тужится надо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя