Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    ага,я дважды ткнул тебя носом в очевидное,после чего ты слился,мгновенно переведя тему,а я не понимаю простых вещей)))))) не надо для меня тужится.да и вообще,уже поздно тужится. бан у тебя уже есть,можешь заняться заполнением бумажек,они могут пригодится после процесса,при котором много тужится надо
    Я слился, ухахаха, ну раз ты такой смелый я готов с тобой потягаться, на 1к уе к примеру, больше точно у тебя нету,да и столько врятле есть,ну не на банку же варенья спорить...так вот, давай суда скрин адекватной суммы со своего кошелька,ты их закидываешь на сайт гаранта, чтобы небыло кидалова с обоих сторон,мы ловимся в скайпе,я включаю фрапс,и при тебе делаю точно таких 4 скрина как у него на заявке, даже если хочешь настрою бартендер так же убого как у него,чуток времени больше уйдет просто, не более того,и выложу суда это видео, и мы посмотрим кто слился, и как такие скрины делаются ок?ну давай думай, а я за сигами, а если не надумаешь, то не надо дальше тут постить свои нелепые выхолпы которые еще вчера тут все поняли...кроме тебя...видно в броне поезде..

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Изначально был склонен к тому,что скрин подделали, теперь осознаю,что всё же нет и автор банально хочет оправдаться и загнать зарепортившего в перм.
    Вы тут какую-то наркоманию устраиваете , у меня кошка рядом лежит и та задурела от вас)

Лично я всегда в спорных , возможно ведущих к бану , ситуациях делаю скриншот со своеи стороны, дабы игровым мастерам было с чем сравнить и принять взвешенное решение , чего и тебе советую . Все эти фразы "покажу скрин только Нону" итд это просто оттягивание времени и почему-то мне кажется, что у тебя открыта вкладка в браузере с фразои "как быстро подделать скриншот"))

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Теопунеагт Посмотреть сообщение
    Изначально был склонен к тому,что скрин подделали, теперь осознаю,что всё же нет и автор банально хочет оправдаться и загнать зарепортившего в перм.
    Вы тут какую-то наркоманию устраиваете , у меня кошка рядом лежит и та задурела от вас)

Лично я всегда в спорных , возможно ведущих к бану , ситуациях делаю скриншот со своеи стороны, дабы игровым мастерам было с чем сравнить и принять взвешенное решение , чего и тебе советую . Все эти фразы "покажу скрин только Нону" итд это просто оттягивание времени и почему-то мне кажется, что у тебя открыта вкладка в браузере с фразои "как быстро подделать скриншот"))
    мужик, за 3 дня споров, и речи небыло и том, что бы я требовал перманента ханту, или жалоб в адрес гм,и на сам бан мне насрать, а так борюсь, патому что надо соблюдать правила своего сервера что касается гм,и пофиксить эти терки между гм и его дружками,и пока этого не будет,другие так и будут страдать, не веришь, иди зайди в пост ниже, так где челу дали бан, зато он отфармил на арене друзей гм и получил бан на 30 за то что они ему поплакались, а касательно вкладки как подделать скриншот почитай пост выше,или видосы посмотри или 2 другие темы,ты же так все внимательно читаешь...

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    ozzzzz, ты болен. 1к уе,у тебя похоже совсем в черепной коробке все слиплось. я еще раз повторюсь. УЖЕ ничего никому показывать не надо. вопрос решен.
    а вот про выхлопы ты прав. пойду я,хватит с меня уже общения с ущербами.
    Последний раз редактировалось varkan; 10.02.2016 в 12:01.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Читаю я достаточно внимательно, и если бы ты был хотя бы чуточку внимательнее,то увидел бы,что в прошлых темах я предоставил скрины подделанные в Paint , на счет темы ниже про "наплаканныи бан" , это тут вообще не причем ,я не могу со 100% уверенностью говорить,что там автофеик или авто сало/диспел , это лишь предположения , и да, как я понял их разбанили после вчерашнего стрима , они показали достоиную,качественную игру (возможно и не такую как на тех видео) , но все же они хоть что-то предоставили ,а ты ,в свою очередь, пока ничего.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    ozzzzz, ты болен. 1к уе,у тебя похоже совсем в черепной коробке все слиплось. я еще раз повторюсь. УЖЕ ничего никому показывать не надо. вопрос решен.
    а вот про выхлопы ты прав. хватит с меня уже общения с ущербами.
    Там было написано что если ты бомж, можешь предложить любую адекватную сумму.
    Слился, потухни школьник..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Теопунеагт Посмотреть сообщение
    Читаю я достаточно внимательно, и если бы ты был хотя бы чуточку внимательнее,то увидел бы,что в прошлых темах я предоставил скрины подделанные в Paint , на счет темы ниже про "наплаканныи бан" , это тут вообще не причем ,я не могу со 100% уверенностью говорить,что там автофеик или авто сало/диспел , это лишь предположения , и да, как я понял их разбанили после вчерашнего стрима , они показали достоиную,качественную игру (возможно и не такую как на тех видео) , но все же они хоть что-то предоставили ,а ты ,в свою очередь, пока ничего.
    А, ну спасибо что вчера помог а сегодня решил абосрать, мне им предоставить стрим по подделке скринов? да без проблем.
    Только половина офтопщиков тут недопонимает что, скрины какие они бы небыли, правилам не соответствуют,и что в таком убогом виде как они подали их подделать может 8 летний, а то что гм откуда то из лс дорастает еще добавку,тоже доказательство того что и гм нарушает правила,вообщем для тупых:
    1 что тс жалобы мешало сделать 1 цельный скрин, где на нем все правильно видно?
    2 что мешало гм, оперативно предоставить логи, вместо 2старничной охинеи и левых скринов спустя 2 суток?..давай уже закругляйся чушь нести ок?

Старожил Аватар для Vengi
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    После того как Айс предоставил скрин с шифтом по нику, уже не было смысла создавать эту тему. Всё и так понятно, заслуженный бан.
    https://pp.vk.me/c630023/v630023164/...pc7UuILMNg.jpg
    Приглашу на оф!!! С меня батл чест, с вас желание качать перса.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12