Так же баг: я регал танком, знакомый - хилом (не в группе). Глаз показывал что у меня в очереди нету хила (дд есть все три штуки), а у него - танка (дд есть все три штуки). Ждали минут 20, так и не собрало рандом группу.
Так же баг: я регал танком, знакомый - хилом (не в группе). Глаз показывал что у меня в очереди нету хила (дд есть все три штуки), а у него - танка (дд есть все три штуки). Ждали минут 20, так и не собрало рандом группу.
Последний раз редактировалось Tuzemak; 10.02.2016 в 12:52.
такое часто....стою во Время Сумерек - нет только танка, прошу регнуть танка, у него показывает что есть только хил и нет дд.
Когда регают 2-4 человека, проходит проверка ролей, появляется надпись "вы встали ..." бла-бла, при этом значок пропадает, но при попытки встать в рейд или на бг пишет, что мы в реге на подземелье и тут как повезет, может добрать пати и регнуть, а может и провисеть полчаса, хотя другие люди стоят в очереди. Проверяли как на конкретные подземелья, так и на рандом. Одно время думали, что дело в уровне шмота, но теория не нашла подтверждения.
х20)
Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.
Это исправлено, заработает после ближайшего обновления.
Это не могу повторить. Возможно баг и есть, но одному его отловить очень сложно. Во-первых, точно ли регистрировали одинаковый тип случайного подземелья? Просьба проверить ситуацию после ближайшего обновления и создать новую тему, если баг не исчез после правок по поводу постановки группы.