Мой юный друг Джокер " Он же бестворлд" Почему же ты родной вышел после 2х лузов? Точнее после 1 луза ты стопнул начал доджить а не следущем лузе загорелся и ливнул? Разве ты не можешь со своим експом 3.2 осилить Вара шама 1.5? которые не умеют кикать ведуться на фейки и вообще полные аутисты?
Родной что же случилось с твоей прекрасной игрой, куда делся твой божественный фейк каста, почему же тебя гладиатора пацан с 3.2 закрывают 10 из 10 кастов, как же так... Ты же 2.5 на лайфе...
Куда же делся твою божественный кик в каст что ты бедный с перепугу кидал мне бланкет в ЛАВУ....
Как же так, тебя же Айс забанил за то что ты топ и ты отфармил тут всех, он же не прав а ты гладиатор, ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ ПАРЕНЬ, может тебе деньгами помочь , может операция надо?
Где же твои фармы моей гильдии? Почему же ты не осилил нас.... пацанов с 1.2....
П.с сегодня было сыиграно 3 игры
Счёт 2-1 в нашу." по поводу 1 луза , 3 раза в тексты шипом это слишком"
И да я просто оставлю это здесь
Скрытый текст
[свернуть]
И да без скриптов ты никто, а как ты красиво кукарекал в начале рассказывая что ты топ а мы никто, а теперь что? нет скриптов нет игры?
И да не когда не понимал таких как ты, выезжать за счёт скриптов на арене и при этом кукарекать... господи..
Надеюсь ты спалил уже не только стул и решил уйти как петушок с сервера