Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на гм Айсовский

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    http://www.youtube.com/watch?v=POYaJSmFtnI
    Для "одаренных": как выяснилось, баг пета визуальный. Банить за цийлиня в облике орка - бессмысленно, потому дал разбан.
    По моему, прочитав тему и так все ясно становится. В чем профит фарма бг цийлинем в облике орка - большая загадка для маленькой компании.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=530422
    Бан за друзей, гильдию и прочее, лол. Бан там за подозрение в сриптах, причем, весьма обоснованное.
    И если почитать тему, можно догадаться почему и как все разрешилось. А вы лезете куда голова не пролезает, рассуждая о том, о чем представления не имеете.
    Претензий по этому поводу ко мне нет ни у забаненных, ни у игроков. Ну кроме вас конечно же.

Где то там еще был момент про две заявки. Мол там где все хорошо бана нет, а там где нет доказательства бан почему то есть.
    Объясню на пальцах. В разделе есть форма подачи заявки, которая там не просто так. Так вот та тема, которая по мнению автора видео в полном порядке, на самом деле, не в порядке. Надеюсь, хватит сообразительности понять почему. Подскажу, нужно сравнить саму темы и форму заявки, и озарение снизойдет на ваши головы.
    Та тема, где якобы нет доказательства. Там нет превью скриншота, но ссылка на скриншот есть, которую видно при редакции поста. Снова рассуждаете о том, чего не знаете.

Второе обжалование бана в корзине по причине дубля. Шантажировать размещением видео с ютуба, ну не смешите. Меня они скорее забавляют чем напрагяют, а проекту это вреда уж точно не несет. Я не весь проект, да и адекватный юзер свой выбор сделает сам. Остальное комментировать смысла нет, ибо ересь та еще.

P.S. Т.к. тема писалась куратору, поясню. Тему он видел, на интересующие его вопросы я ответил. Ответил примерно тоже, что и тут.
    Отписываться сам он не стал, поэтому отвечаю я, хотя и не хотелось.
    Последний раз редактировалось Айс; 11.02.2016 в 15:10.