Вообщем я увеличил еще видимость, в теории проблем с платформой быть не должно, но если останутся, значит там не в этом проблема, а в координатах.
Вообщем я увеличил еще видимость, в теории проблем с платформой быть не должно, но если останутся, значит там не в этом проблема, а в координатах.
100% дроп маунта с лича, мне кажется не правильно.
П.с. не проваливался последние 2 раза
Меня вобще поражает то как люди его в соло убивают)быстро умирают после Льда\Глыбыи быстро быстро бегут делать тп))))
И проблема в ЦЛК осталась, кидает в текстуры во время ТП к Личу в 6 случаях из 10.
И еще новый баг(может и старый) когда появляются валькиры(3 шт.) одна хватает тебя и сразу отпускает что приводит к частичному провалу в текстуры и забагиванию Лича.
6 из 10 раз(примерно) провалился под текстуры во время ТП к личу, 3 раза хватала Валькира под текстуры. Забил на Лича.
Последний раз редактировалось Saynex; 11.02.2016 в 23:59.
Ок, будет время поправлю высоту при тп.
Sours, для ознакомления:
начиная с 6.0.2 лича фармить можно без прохождаения валитрии. просто прошел мимо - ворота открыты и лфит работает
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Да, провал в текстуры когда заходишь в последний телепорт. Заходишь, и вместо этажа трона лича - персонаж оказывается в свободном падении. Неизвестно куда падает, персонажа не видно, через время разбивается. Кнопка "Покинуть тело" серого цвета и рядом кнопка "Информация", которая говорит что перс разбился. После этого только через антиеррор в личном кабинете нужно восстанавливать.
4 раза портовался на площадку к личу ...
3 раза он меня скидывал пинками оттуда на 4й я убил наконецто
.... все 4 раза нормально зашёл никаких глюков ( валю я естесно захилял )
я заметил у тех кто валю не захилял такие глюки вылетают .. мб дело как раз в ней?
если через сёркль видео не пашет ссыыль на ю-тубу https://www.youtube.com/watch?v=9NSPAKEzOH8&feature=youtu.be ( 1080 HD )
з.ы. единственная трабла при прохождении - залипаешь в комбате неизвестно с кем ... приходится самоубится чтоб пройти на след этаж
Последний раз редактировалось Sours; 12.02.2016 в 20:01.
а у кого-нибудь было такое, что он не выпускал из стана после телепортации из комнаты с духами? я уже два раза так вайпнулся просто потому что он продолжал меня душить и наносить небольшой урон а я ничего не мог сделать
Сегодня ходил 10гер, провалился сразу как тпшнулся к личу.
Да у меня тоже было такое много раз.. Там вроди чтобы не застанило нужно забежать в центр платформы
А как быть, кидает он в комнату,переживаешь там на изи и как выкидывает на верх сразу труп,без вариантов,в комбат логах ничего,просто после каста в комнате вылетаешь к личу трупом и бой оканчивается.