1. Гуффи, Reallesha, Гуфчик, Ичимару, Потеряный
2. пункт 1.6 (забанил [Player: Айсовский])
3. Заявки на бан не было.
4. Уважаемый Айсовский. Я не знаю за что вы мне дали бан, но если это за то что я перепутал чаты (all и группы) то это конечно круто. Вас когда нет онлайн сервер так "любят" , что я даже выключаю общий чат. И вы ничего не делаете, потому что я вижу их ники постоянно в игре. А то что я написал сервер какой "хороший" группе, а не всем и никто и не увидел, за это заслуженно можно дать бан. (И сказал я это не просто так, а после того как убивали рарника около 6 часов и лута не было с него,а потом только как выпал я поднял,и сервер наш благополучно лег и откатился). Какой реакции вы ожидали? Мне не повезло только то, что чатом я ошибся. Вы думаете никто этого не делает? В чате каждый день и матом и спамят,и это все изо дня в день одни и теже. И никакого мута, ни бана вы им не даете. Не понятно. Я ничего такого жесткого не сказал по сути, это было одно слово.
Если я Вас уважаемая администрация конечно обидел, то извините. Но хотелось бы чтобы Вы рассмотрели заявку одобрительно. В доказание своих слов, я вам столько нарушителей за день наловлю и потом посмотрим прав я был или нет.
Спасибо что уделили время.