Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КД на дизертира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Чтобы сидели тела на анти-афк и занимали место на сервере? Человек заходит в инст и видит что его пати - куча сине-зеленого дерьма, которая роллит все подряд и шанс пронести этот инст ничтожно мал и потянет много времени, не говоря уже о том, что с 99% вероятностью шмотка на посланника титанов за которой тот человек идет ему не достанется. Или другая ситуация - человек заходит в инст и видит что попался какой нибудь Окулус или Стратхольм, которые по сути не долго сносить, но в виду общепринятой тупости игроков карнавал затянется больше чем на час. Что делать? Тратить свое время и нервы, чтобы после получасового насилия и нескольки вайпов пати таки распалось или ливнуть сразу?
    так почему из-за вас ливеров должен страдать я?

Я за сегодня уже 2 инста не прошёл фул. Из-за того что все ливают. Я кстати дк танк, и могу без хила всех поубивать. Но пройти я не мог, так как меня следом кикает за ними

Насчёт анти-афк это отже будет для них наказание, главное что в инст уже не смогут попасть.

А по-поводу "не хочу проносить стратхольм" ну это вообще не оправдывает тебя. мало ли что ты не хочешь. Ливнул - наказан

По-поводу того что кто-то там голый - можно кикнуть игрока с пати.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 12.02.2016 в 14:39.

Ваши права